发新话题 回复该主题

他第一次放我鸽子。一放。就是一辈子 [复制链接]

1楼

嗯。2010 10 01我们的开始。
嗯。2011 09 11我们的结束。
我是在等一个人。还是在守一座空城。
他叫W。一个阳光潇洒自傲的男人。
我叫Z。一个爱疯爱玩爱哭,温柔的女人。
这是我们认识的第5个年头。
这是我第1段刻苦铭心的爱情。我有很多话想说。却一直找不到合适的地方。好吧。我久久不忘。最后一次回忆我们不堪一击的感情。看清楚。这是个故事。只是个故事。
对。一开始就是痛苦。就是错误。我们是异地恋。一个月见一次面。那时候的我总说异地恋没结果。哈哈。你说我倒要弄出个结果来。然后我笑了。我可笑。
你上的是私立高中。我3+2.当然学习环境。学习管理是一个天一个地。
我有一个梦。W答应Z会陪她去云南。我喜欢云南。嗯。你说不管我们以后如何。你都陪我去。我在等那一天。你还会带我去么。
一个月一次见面。每次你送我去车站。我通常是买最晚的票。只因为跟你在一起多几个小时。哪怕几分钟都好。两个人坐在候车室。“W。”
“嗯。”
“我们又要一个月见不到了。你会不会想我。”
你长呼了口气。“一个月。当然会。”
然后我挽着你的手臂。靠在你的肩头。偷偷的流泪。我讨厌金华到新安江的距离。然后你看着我检票。上车。我头也不回。只是不想让你看到我的脆弱。每每坐上车。放好行李。都会收到你的信息。
宝贝。我难过了。我不想你走。我会想你的。到了给我电话。
我塞上耳塞。闭紧双眼。我不想哭。我走了。嗯。一个月。亲爱的。我会想你。
我们的故事很多。
每天晚上。我躺在床上等你一切都忙好了。然后煲电话粥。一个。两个小时的电话。不曾间断。每次都是我说困了。然后才晚安。你知道多少个日夜了吗。我数不清了。现在的我没电话没信息没心没肺。只有一连串的数字。编辑了多少回却发不出去。
不知从何说起。可是我真的想把我的事说给你们听。我在想会不会有人懂我。
嗯。我去过你家。见过****妈。你说****妈很喜欢我。你说我把****妈收买了。其实我也很喜欢****妈。我曾以为她会是我婆婆。我会是他儿媳。可是现在我笑了。想法太天真。
大冬天的。你帮我洗脚。很认真。我说。这男人我一定要嫁。我有多难过。我有多感动。你永远都不会知道。我以前说过我喜欢你家。慢慢的熟悉了。可是现在我却怕了。太多的故事了。我怕我会难过。会哭。我怕我还在留恋。去过你家多少次。数不清。只知道曾经它是我的第二个家。我总是在你书房玩电脑。有时候你抱着我玩。有时候你坐客厅里看电视。然后我时不时的偷偷看你在干嘛。你总是问我饿不饿。然后会煮东西给我吃。大半夜的你会跑出去给我买夜宵。然后两个人吃到肚子撑死。我说。我不行了。然后你叫我多走走。给我揉肚子。然后偷笑。我真想给你一拳。 我想把故事完整的说给一个人听。
我们一起睡过一张床。盖过一床被子。睡过一个枕头。你说你会娶我。嗯。我会嫁给你。你跟我说过很多很多的情话。可是我现在想。是不是都是骗人的。我忘不了。

待续.............

好的~

回复 4楼kcqdnpdnp的帖子

可怜的娃。 待续。。。。。。  关注ing..............

“我们一起睡过一张床。盖过一床被子。睡过一个枕头。你说你会娶我。嗯。我会嫁给你。你跟我说过很多很多的情话”

付出了全部, 结果发现是个蛋! 这让我想起一句话:期望越高,失望越大; 人生就像一个茶几, 上面摆满了杯具,我们每天都在不停的从一个杯具跳到另一个杯具中。

把短暂的青春投入到漫长且崎岖的爱情不归路上,孩纸,不是每一个偶然都会很美好,不是每一个份等待都在回忆里。荷尔蒙离爱很近,离情很近,离爱情不知道有多远。
hold住吧,只有淡定才是唯一真理。

回复 7楼风渡尘埃的帖子

人生能淡定几回呢~

9件+18了。等我10件了就跟我混吧

回复 9楼风渡尘埃的帖子

好的呀。是大号吗?

回复 10楼kcqdnpdnp的帖子

是的是的 小号没开始整那

回复 11楼风渡尘埃的帖子

每次去PK台你都不达理我

回复 12楼kcqdnpdnp的帖子

昨天跟你说话来着啊 你就会打个欠揍的笑脸

回复 13楼风渡尘埃的帖子