发新话题 回复该主题

让宝宝进化提高成功率的方法。 [复制链接]

游戏里看到好多极品元婴宝宝(初始8.6+,成长6.2+)却被毁得不成样子,成功进化次数都只在20上下,有的才15.16次,真是痛心啊,这里就自己的一点经验提供给大家,仅供参考。
   首先进化前宝宝得满足几点条件:1宝宝忠诚要满,2宝宝血量要满,3等级比要求的等级高出5.6级。
   然后就是进化操作,很多人喜欢在副本里操作,特别是外海副本,其实宝宝在副本里进化的成功率比较低,一定要出了副本再进化,还有就是在后面当成功率较低的时候,最好垫着操作,怎么垫?大家应该懂的,
   另外在进化操作时有个绝妙的方法可以大大提高成功率,其本可以保证前10次100%的成功率,在此不方便说,怕柏油知道了又改了。以后有机会再说吧。

想知道最后的绝招就都回帖就都回帖别让沉了,人多了我也许会说出来。

****的垫手 ****的成功率,纯运气,你只能祈祷神秘。胸前画个十字,念生"啊门"再闭着眼睛进化

一看就知道你是个不爱动脑的游戏玩家。

哪你它马的装B呀

回复 5楼110600的帖子

爱看不看,爱信不信,从不跟垃圾口水。

此贴必火!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!

请教一下怎么垫???
请说详细一点

回复 7楼天天6的帖子

所谓的垫就是指在成功率较低的情况下,先用其它花费较低的操作来做垫底,当连续失败数次的情况下再进行当前需要的操作,此方法适用任何有关成功率的操作。

回复 8楼插科打浑的帖子

多谢了!朋友!
这年头向这样好的兄弟实在太少了!
再次感谢!

我是冲着前10次100%成功的方法回帖的... 希望楼主告诉下我

朋友还麻烦你把前10次100%的方法说说
怕BY知道 不方便公开说
就私聊

笑了,还真有人信了?
你们真想提高成功率哥交你们一个方法好了
新建个小号,把BB给小号,让小号进化,因为新建的小号没有任何强化记录。 所以成功率比较好点。
总比什么垫手强多了,别的游戏能垫手。 柏油不行,元婴你们清楚的垫不垫横竖都是百分之一的成功率

小号也是个方法
如果大家的方法都无私贡献出来
再综合整理一下 应该效果更好

垫手真的不存在的。 哥垫手的结果就是 元婴BB成功进化21次 结丹BB成功进化26次。 这游戏....

很好的说

我初始8.683 成长6.969的极品攻击BB,被我毁的只 成功了20次 止步11.41  本来有希望上12的 都怪我太着急了 一天搞定的

赞赞

很好耶

不懂

why?????
发新话题 回复该主题