发新话题 回复该主题

无视鄙视刷仙石 影响游戏平衡! [复制链接]

近来  出现N+1个刷仙石  开无敌挂的  官方的工作同志们。你们就这么纵容他们吗?
纵容的后果 不言而喻。
  强烈建议找出BUG 修复BUG  封锁刷灵石 开无敌G的账号及给予开G 刷仙石所在公会予警告!!!!

仙品一套是什么概念?500万仙石差不多搞定吧。?  进了血色 打一套仙品的不掉血 他打你两下就秒
做为一个从一侧玩到二测 又从二测准备玩内测的玩家  恳请百游的工作人员给点力!让我们这些一直支持百游支持凡人修仙传的凡迷们 有玩下去的信心!!!!

支持的顶上啊~谢谢 让官方看到我们不是一个人在抵制外G 不是一个人在抵制影响游戏平衡的现象出现!!!

难道查看的都是开G   刷仙石的?就不知道回复支持一下吗? 难道就愿意被开G的虐 被刷仙石的杀?
杀完了你,还要吐口唾液 说:小垃圾  哥的是神装!
如果不愿意 顶起来啊!!!!

人工置顶!

人工置顶!

人工的置顶

哎呀,道友消火啦。官方是拿他们当小白鼠的。还是那句话。他们也就是秋后的蚂蚱

请相信官方!没有哪个游戏会容忍外挂的,但是彻底解决会需要一些时间。测试期间大家对外挂都是深恶痛绝包括我们。试想破坏游戏平衡,扰乱经济,这些怎么会容忍。

这个游戏的服务态度很差
那天我进了那群里、一进去就看到全是提问题的、就没看管理出过声
等有人开骂了、那些所谓的管理就给你来句:请使用文明语言
你们说说,换做是你、你火不
这就是他们所谓的客服、、、、、、、、、、、、、、
郁闷呐、字还没打完、游戏又掉线了、鄙视、严重鄙视、、、、

期待百游的精彩表现
发新话题 回复该主题