发新话题 回复该主题

[其他] 之前幻界传送的材料 [复制链接]

之前在幻界传送的两个月的材料一直没收到,别人合区的时候都收到了以前传的材料!今天突然发现传送到同账号下不同区的一个一级小号上,我想请问一下这样怎么处理???

您所在的用户组无法下载或查看附件

道友,别着急,你把以下信息以短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:

我已经发给你了

回复 2楼寒冰冷月的帖子

信息已经发给斑斑了

道友时间过长的是查不到的,只能查到你提供截图中的九魔修罗·精核,小斑已经帮你反馈给官方,官方会尽快核实的,有消息小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-02 17:23:37

我知道啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

主要是那个截图的东西材料  也是半年前传送的  我已经很久没传送材料了  所以那个1级小号上的材料肯定是半年前传的

嗯,这几个精核的问题,小斑已经和官方说了,官方会尽快看看是如何解决一下的,耐心等待一下吧,有消息小斑会告诉你的~

回复 5楼有所谓的帖子

道友,这个情况你删除小号后再尝试传送就可以了~

我知道啊

回复 7楼寒冰冷月的帖子

那么 那些传送到小号上的材料怎么处理    两个月左右的材料啊  不是一天的      还有双线51-67区幻界不能传送材料的问题什么时候处理??  每次合区材料是可以传送了  但是每次合区都要搞一次装备   分区之后装备又没了

道友,这个时间跨度确实比较长了,相信官方那边也无从查起了,你删除这个无用的小号再次传送就好,如果还是没有收到的话,及时来找小斑反馈,关于幻界装备的问题道友可以等分合服后看一下~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

双线51-70   昨天刚分区   刚试验了一下   材料又不能传送了    每次都只有合区才能传送材料     我想问问 一年多了   你们到底什么时候能让我们正常传送    如果你们修复不了就让我们合区到前面大区    这样就能正常传送了   每次想好好搞搞装备需要材料传送不了    这让玩家怎么玩下去………………
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 10楼有所谓的帖子

道友,别着急,如果出现幻界传送物品未收到的情况,及时来这里反馈给小斑就说,小斑去帮你记录反馈给官方,让官方尽快核实处理一下~

那我天天传送

回复 11楼寒冰冷月的帖子

是不是没收到都来你这里告诉你     如果可以这样的我可以提那天来找你提交问题     只要你愿意天天帮我弄  我每天都来这条帖子提交问题给你

可以的话你现在给我个发送格式

回复 11楼寒冰冷月的帖子

以后我就天天来找你了

可以来找小斑反馈的,最好以短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),需要提供以下信息
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

好的

回复 14楼寒冰冷月的帖子

谢谢  只能天天麻烦你一下了

回复 15楼有所谓的帖子

道友你给小斑发的短消息,小斑已经看到了,并且反馈给官方了,有消息的话小斑会通知你的,如果你再遇到这种情况,直接给小斑发短消息就好了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-05-09 19:20:11

谢谢

回复 16楼蓬蓬的帖子

天天都收不到  现在我传送了立马来论坛发消息给你

回复 17楼有所谓的帖子

道友你的幻界问题,小斑已经反馈给官方了,有了消息会通知你的,你放心吧。

回复 17楼有所谓的帖子

童鞋你的问题,官方已经处理完毕了,你去重新登录游戏看看吧。

好的 谢谢

回复 19楼蓬蓬的帖子

已经收到
发新话题 回复该主题