发新话题 回复该主题

[其他] 论一个成瘾的宗门——缥缈阁的自我修养 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

提示:
第一,第二,第五,第七,第九,都是灵界宗门。剩下都是缥缈阁。
今天灵界进了6个号,缥缈阁10多个,初期缥缈阁被无限团灭。然而,转折点来了

???谁能告诉我这是什么鬼???缥缈阁几个号要么负了要么快负了,还断了体。死成这样
缥缈阁,你的脸呢?你的脸呢?你的脸呢?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-02 15:36:46

论一个恶心的宗门是如何恶心人的。

开红打不过?我用笔点!

血色打不过?我砸你果子!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

绿 毛 龟,别 换 马 甲 。
这个很好解释,开始我们人不多,他们搞了人头,后来,我们人多了几个,他们就山谷待着,我们就拿不到他们的人头,这是他们的一贯作风,然后就来*,锻体了怎么了?不能锻体吗?你没锻体?你说的不觉得打脸吗?你们血色6个人?好像依稀我记得也是2组人吧?上榜的4个,孤影*还有什么的没注意,这已经是7个人了,还有 凌雪主演,也在,还有的不记得了,暂且就这都8个了,你能告诉我,这里面,哪2个人不是人?不是人的又是什么?再有,我们有2组多人,你把名字也点下,用事实来说话,别吹牛,会 死 吗?
至少红名被点进去,这是笔的作用,否则要他敢什么??我昨晚不是被你们点进去的吗?灵界以前点我们多少,这有什么好说的,怎么开红开不起?开不起就别开,没人逼你开。

喜欢截图,我来发几个,下面   所有角色里面,出了  往事随风吹,一袭染尽红尘梦,其余是全部是灵界宗门的,大家看看就行
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-03 09:50:34

说错了,主演在榜上,不过他们还是有人不是人的,也正常,他们不把自己人当人,是很随意的,看了上面的截图,大家再看看这个标题,我觉得挺逗的,就这宗门,还和别人说修养呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

[attachimg]192243[/attachimg]
[attachimg]192244[/attachimg]
[attachimg]192245[/attachimg]
[attachimg]192246[/attachimg]
哟,还会截图上论坛来博得同情了?我真是笑了,看看你们把,这帮人一天喷的。呵呵,不是号称把沉沦打残了吗,击杀怎么没见到你呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 11:15:32

老狗,继续吹。吹,吹。就你最厉害,全服没人抗你一分钟,刚才还被打脸,开个破甲吃符打了3分钟人家还是满血。嘴强王者

回复 8楼鬼vcvhjhb的帖子

*那我也试试。好,必须要承认,你速度快,追不上,整个斗法过程中,无极开个盾,不停的跑,1分钟打不死你,我话说过了。但是你说的教我做人呢,我同样没发现,怎么教着教着,成了你不停的跑啊,除了晕技能出来,晕一下,其余一直不停的在跑,直到你死,你厉害。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-02 17:07:18

回复 7楼鬼vcvhjhb的帖子

你截图带有过滤器?你们宗门说的话 怎么没看到?等下我来补充,让大家看看, 我就随便发几个,多的不见了,

骂,是你的自由,但是同时反应出来的更是你个人的修养。就你沉沦,世界说的话,怎么好意思来论坛来和别人说修养呢?你没家教吗?楼主就是这个世界的沉沦,上面,就是他的修养,不多说了,没意思,疯 狗 一条
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 11:15:09

回复 10楼糖醋大虾的帖子

不是我说你,老狗,你就是欠骂。成天在世界上嘴贱,你怎么不说说你说的话?骂的好,骂的就是你

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 11:16:27

回复 11楼鬼vcvhjhb的帖子

我说了什么话?脏到什么程度?我还真不知道呢,我说人, 3个词, 废 物,垃 圾 ,*最重的不过这3个词,我说过你们任何一个家人吗?有没有说超过上面所说3个词之外的话?你正面说,有没有?而你们呢?怎么说的?上有截图,我从来都是用事实说话。还不是被打压一年多了,最近要翻身了,我们没人,你们没人打架,心里郁闷吗?还有 什么  神*落魄之类的,还别人住网吧,吃泡面,自己也不看看自己号都成什么样子?我发觉你们有一个特点啊,骂别人的同时,从不想想自己,哪怕被打脸?这是传说中的阿Q精神吗?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-02 18:20:08

你行吗?你行吗?你们行吗?恩?成天说这个垃圾那个废物,你就是个垃圾,知道不?废物。就是骂你,如何?嗯?

回复 13楼糖醋大虾的帖子

截了几张图就来*,四十多岁了说话还这么可笑。打不过就是别人废物,别人的号都是垃圾,去年你们被虐的时候你怎么不说?被虐的时候依然说灵界是垃圾,我觉得你这倒是阿Q精神。真是可笑,这个年龄了还这么可悲。你现实生活中要落魄?听*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-02 18:19:29

回复 13楼糖醋大虾的帖子

我就问你今天你们赢了?10多个人打不到10个人还有理了,我也真是服你。哈哈,我现在想想你说的话就想笑,年龄这么大了成就倒是没有多少,死皮赖脸耍浑打泼倒是学了不少,果然是老油条,佩服佩服

回复 15楼鬼vcvhjhb的帖子

你们没骂我,就我先骂你们?就你们这上面截图,让别人想象吧,反正没截图,说什么都没用。你那血色截图是什么意思?证明你们多厉害?我不是说过了吗?打不过就打,打不过就山谷,你们的人头很难拿,怎么就发这几个截图,前面几天的我相信你也保存了,全部发出来啊,怎么?怕丢人?

回复 17楼糖醋大虾的帖子

呵呵,我还真没保存。你可真能吹,这几天都给你们打的不敢进血色了,打的都只敢中午进血色,还让人打炸了。赶紧出来吹,我也是服你

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 18楼鬼vcvhjhb的帖子

给你补几张吧,懒的和你们说了

发新话题 回复该主题