发新话题 回复该主题

[求助] 登录不上 [复制链接]

银光图片
别的区可以正常登录,自己的区上不了,一登录就变

您所在的用户组无法下载或查看附件

请问是网络问题,还是游戏问题,还是电脑问题,注:其他区我可以正常登录,但是自己的区一登录就变这样……

童鞋,你选择的区是真灵大典区,是活动的跨服区,目前是没有开启的状态呀

这个只是截图,用的昨天的,我自己的电2登录就这样,其他的区都正常登录没问题……不知道怎么的,。自己的区就是不让上,这是不让玩的节奏吗

回复 3楼惑不单行的帖子

斑斑试了一下,电信2是可以正常登录的,你提供一下电二的截图斑斑帮你看一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-12 01:44:48

斑斑刚刚也帮我验证了改邮箱是正常的,事实是不正常 斑斑现在又去证实了

回复 5楼漫随天外云卷书的帖子

童鞋不要这样说,目前电信2斑斑是可以正常登录的

回复 6楼蓬蓬的帖子

什么时间解决邮箱的验证问题

其他区我都可以登录,但是我自己的区就是这样,你给我解释解释,怎么回事,是不是不想让玩了

回复 7楼漫随天外云卷书的帖子

斑斑会去反馈一下的,如果童鞋现在提交了问题的话童鞋是需要耐心等待一下的,工作人员是需要一定时间进行核实的,还有童鞋说的是新浪邮箱吗。这个问题是新浪那边邮箱升级导致的呢。官方那边也很焦急的。而且也一直在跟新浪那边去沟通。相信很快就可以解决的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-15 12:31:02

我不知道哪里出问题了,总之就自己的区不能上,其他区我都可以正常登陆

回复 8楼惑不单行的帖子

童鞋,目前是可以正常登录电信2的,你提供一下电二的截图,让斑斑帮你看一下,或者是把帐号通过短消息发给斑斑,斑斑帮你问一下,发完之后记得告诉斑斑一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-12 02:22:41

一登录自己的区就变这样

登录其他的区一点问题没有

求解决

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 13楼夜雨风萧的帖子

发了,现在到明天早上9点都不在

回复 14楼惑不单行的帖子

道友,这边工作人员帮你去核实了,没有问题的,你把游戏完整卸载然后重新下载一下,下载的时候关闭防火墙和杀毒软件,换个盘符安装,更新到最新版本试试
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-17 10:49:42
发新话题 回复该主题