发新话题 回复该主题

[其他] 自己看看魔族入侵能打不 [复制链接]

双休68到70区,全区大号都去都守不住,建议柏油量力而行,把双休67到70区魔族入侵难度降低,请问怪的输出是按生命值还是攻击比例,防御第一出去都抗不了几下,基本没人去玩你哪个魔族入侵,而且要守下来才能换东西*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-08 15:33:37

回复 1楼慕容萧萧的帖子

官方出这个活动,也是希望大家能够团结起来,把入侵的怪打倒啊 难度肯定会有一些嘛,小斑相信,通过大家的努力,还是可以获得最终的胜利的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-08 15:36:45

早点把68到70区合在前面去,要不活动没法打

回复 3楼慕容萧萧的帖子

这个建议,小斑会帮你反馈一下的,官方会去考虑的,道友多留意下后续公告吧

回复 4楼寒冰冷月的帖子

把68到70区合到和六十二区那几个区合成的一个区就好了

回复 5楼朝三暮四1的帖子

这个建议,小斑会反馈给官方的,道友放心吧

强力要求获取狼魂残破获取路径 不然你们福袋里面的灵兽之魂能干啥  花钱开带子占空间吗    我想谁也不想吧

回复 7楼来碗敌敌畏的帖子

关于狼魂残破的建议,小斑之前是反馈过的,这个道友还是多留意下后续的公告吧

魔族入侵要怎么打

测试服 魔族入侵是开了,可惜怪一出来 全死了、、、、、这活动!唉 没希望防守成功了

回复 9楼为额外的帖子

道友别气馁啊,道友要把所有玩家都团结起来,大家一起来对抗入侵的怪物啊,这样才能获得最后的胜利嘛,另外防守失败也不要害怕,只要将入侵的怪清除掉就可以了,而且会根据贡献获得礼包奖励 ,另外失败的话,在魔族再次入侵时可以获得真仙加持buff以帮助道友们战胜强大的魔族, 具体童鞋可以查看活动介绍
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-09 10:01:27

全服19个大成号

来了18个 小号30左右、、、、一瞬间被灭了。。。。 看来测试服是没希望了。。不知道能否每周不清零声望,或者失败的声望也可以换取东西?????

回复 11楼为额外的帖子

看来道友说的小号还需要多多提升战力啊,这个活动战力高的玩家多起来,获胜的把握还是很大的,道友别灰心,多多努力吧,另外防守失败也不要害怕,只要将入侵的怪清除掉就可以了,而且会根据贡献获得礼包奖励,另外失败的话,在魔族再次入侵时可以获得真仙加持buff以帮助道友们战胜强大的魔族。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-09 10:07:24

希望吧 现在的人气 人家小号愿意去花钱

测试服没4倍经验了 几天了 反映没

回复 13楼为额外的帖子

道友说的问题,小斑已经帮你反馈了,官方会尽快核实一下的,道友先等等吧

化神灵界区又不管了,是吧?防守肯定不成功,打的青冥币也没用,幻界也去不了,你们这活动的 意义何在?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 16楼Lapapa的帖子

关不关啊,上周不是已经打了吗?防守失败啊,打的青冥币,现在还在呢,无法兑换,你们这打算怎么处理,我们几天的努力就这样摆着看吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

魔化

为什么小号可以魔化 大号不能魔化 不是无法放入装备 就是点魔化说 请放入魔化奇石

魔元奇石
发新话题 回复该主题