发新话题 回复该主题

[求助] 维护后属性下降 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

来,斑斑,给我解释一下为什么,以前维护我经常掉属性,找你们理论,他们都找我要截图,这次维护动静大,我看肯定要出问题,昨晚故意截图,今天上来一看,果然又掉属性了,你们这是搞什么?生命掉了1万多,会心掉了200多,给我解释一下,为什么,别叫我找什么原因,都找过了,昨天我最后下号时间是10点半的样子

回复 1楼南无阿弥陀佛的帖子

道友,今天是会有维护的,你维护后你再登录下看看,今天确实出现一些异常,官方大大们已经在进行核实处理当中了。

回复 3楼蓬蓬的帖子

反正我截图在那,明天我在截图,少的属性你给我找回来,我那属性是有坐骑属性的,我再截图个没坐骑的属性,明天再来对质

回复 4楼南无阿弥陀佛的帖子

好的,道友你明天再看一下吧,如果还是有异常,斑斑会帮你反馈给官方大大们的。

回复 3楼蓬蓬的帖子

小刀坐骑,坐骑是有时限的,我刚刚发了不带坐骑的属性,明天给我结果,我的属性已经掉了3次了,我现在每次维护前,我都截图,我就怕掉属性,可是你们只要维护,就给我降属性,还叫人玩不玩?

回复 6楼南无阿弥陀佛的帖子

小斑确实从来没有遇到过这个情况,你等今天维护后再看一下吧,如果确实有异常斑斑一定帮你进行反馈的。

维护前,我打玄冥洞的小怪一刀会心一百五十万,维护后一刀是一百一十三万左右,这是怎么个情况啊

回复 8楼一笑而过4的帖子

道友,这个问题,官方已经了解了,童鞋暂时先去休息吧了,可以等更新维护后再上游戏确认一下看看。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-29 08:19:34

看来不是我的问题,那我就放心了,辛辛苦苦的弄上来的属性,可别再没了。我去休息了。

回复 10楼一笑而过4的帖子

健康第一,游戏第二,童鞋要注意身体,如果维护好了,到时候官方会通知大家的。

一夜过去了,还没维护啊,昨晚工作人员干嘛去了,一堆问题不处理,还跑去睡觉啊

还有兑换绑定仙石,兑换了点卷,兑换绑定仙石,一直点不动,下线后,再上来,显示也已领取?

童鞋,斑斑收到消息是说晚上维护来着,具体情况斑斑也不太清楚,可能是在进行测试阶段的时候又发现一些异常情况吧,但是肯定是在及时的处理的,另外兑换仙石的问题也是会在维护后处理的,童鞋在耐心等等,留意下后续的公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-29 06:18:42

回复 14楼蓬蓬的帖子

今天给我属性还原,掉了几次属性,我没截图,只能自认倒霉,这次我截图了,你们要给我个答复

童鞋,你的问题维护后会解决的,童鞋先不要着急,耐心等待一下

回复 16楼蓬蓬的帖子

我都把前后完整的属性图都发了一遍,为何你们还不反馈?前面一个道友就发了一个 生命 图,你们问题编号都早出来了,怎么化神不是号吗?看不起人吗?

回复 17楼南无阿弥陀佛的帖子

道友,你把以下信息以短消息的形式发给小斑一下,小斑给你向官方大大们反应一下,另外等9点左右的时候维护后你再看一眼会不会变回来,官方大大们也会尽快的为你核实查询的,核实完后会给你进行回电的。

账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系方式
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-29 08:21:24

回复 18楼蓬蓬的帖子

发你了,你去反馈一下,到现在还不维护*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-29 08:26:56

回复 19楼南无阿弥陀佛的帖子

道友,斑斑刚收到消息9点就会开始维护,等维护后你看一下,小斑这边也帮你进行了反馈,问题编号是:FR-11700,官方大大们也会尽快为你核实的,核实完后会给你进行回电的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-02 15:12:23
发新话题 回复该主题