发新话题 回复该主题

[求助] 定向转服 [复制链接]

五月一号,在不开定向转服,最好别开,给我离开的勇气,毕竟玩了五年多了。感情深深,我的号都是我自己一手练起来的,不想放弃*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-24 09:42:53

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不要每次都是敷衍了事,还有,有魅灵兽的转服,魅灵兽必须改,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

太假了

回复 5楼青发lost的帖子

道友,你遇到了什么问题你详细的说一下,以便小斑为你进行解答,另外定向转服的情况官方大大们也肯定是在考虑的呀。

不转服,没架打,就没有激情,没激情谁弄号,不弄号就没钱可赚。像人界  反正号是扔哪里了*一个人开5个号。。。真累,基本没混过100分。。。都是上来10分钟混60分就下。。。柏油是放弃元婴小号了,因为小号没钱赚。大乘老鬼也顶不住了,这也得充值,那也得消费。元婴BB就是不卖99,要不就没地方赚小号的钱了,化神以上也卖99元一个,元婴不敢想,999都不会卖你,这是赚小号最后的一笔钱了。对吧!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-24 23:18:57

回复 1楼黎晴雪的帖子

你们每天宗门人不少啊 怎么就是不敢进血色打架啦  不知道你们又拉了几组人啦

说谁?那个宗门?

51坐看走人

回复 7楼00XXnimei的帖子

道友,关于转服的情况斑斑都是有帮大家进行的反映的,境界区的玩家确实相对来说要少一些,官方大大们也都是有相应考虑的,你耐心等等,多留意下官方的相关后续公告,另外关于消费的情况,大家都是可以根据自己的需要进行选择嘛。

柏油来次狠的,把元婴境界以下的都合一个区,把老区的元婴BOSS都取消了,不管你愿不愿意转区,反正我都强制把元婴境界以下转到一个区,这样人多,有架打,有激情,有钱赚,才热闹。

童鞋,你提的这个意见很新颖啊,但这会牵扯到太多玩家了,很难实现啊.
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-27 09:37:44

小号吧,就让他闹两天折腾几天,有架打,人多,也就不会说什么了。赚钱才是目的。。。玩大号的都对小号不是那么放心上。要玩,就得按我柏油的制度来玩。。。。

童鞋,毕竟每个玩家想要的游戏环境是不同的嘛,游戏的每一个改动都是需要费很大心血的,官方大大们要考虑的肯定多得很,接下来就耐心的等待游戏的变化就好啦
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-27 09:38:23

回复 14楼00XXnimei的帖子

童鞋也把官方大大们想的太坏了,官方也是一直希望能给大家提供好的游戏环境,好的内容体验,而且之前玩家们的好多好的建议官方大大们都认真考虑了,有些建议也已经实施了,只要童鞋有对游戏有促进性的建议,都可以提出来,有不满也可以说,但不要这么嘲讽啊。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-27 09:42:28

5月1看来是没戏了,化神境界的顶起来,管快定向转服,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-26 21:46:31

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题