发新话题 回复该主题

[其他] 四大版主请回答 [复制链接]

别人都在说游戏Ka,版主们都说不Ka,我想知道版主们用的是什么网络?什么电脑?,什么系统?是进口的还是外太空的?为什么全中国玩这游戏的人都比不了你们,版主们都和我们不一样呀.我也是想学学版主们了,进口或者去外太空去找找有没有不Ka的方法

回复 1楼他游的帖子

道友你是哪个大区的啊,你是在进行什么操作的时候出现这种卡顿的现象,这个卡顿一般有多长时间,一般卡的时候是漂移啊,还是走路都费劲呢,另外还需要你提供一下你的ip地址,你在百度输入ip.cn就可以查看到你当前的ip地址了,你具体的描述一下,小斑这边好帮你反馈一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-12 09:40:14

还请直接回答,是我在问,还没答呢又反过来问我。我们一个区的都是中国各地的,这个回答你不明白还是不太明白。骑的是[八足异蜥]。是不是该出个[八百足异蜥]了??????????????????

回复 3楼他游的帖子

小斑用的电脑跟道友用的肯定也差不多啊,都是平常家里用的 道友们说游戏卡,小斑这里都会去那些大区创建个角色,然后帮大家去测试一下的,而且这个卡顿的问题,官方那边也是很关注的,所以小斑才很具体的问了一下道友这个卡顿的情况,好帮你去反馈一下嘛,小斑这边也是帮官方收集一下卡顿的信息,道友说卡,小斑这里测试是不卡的,所以小斑要问问道友具体是怎么卡啊,另外道友说的八百足蜥蜴,你是觉得八足蜥蜴不够快么 想出个更快的八百足蜥蜴么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-12 09:42:10

你都有上游戏会不知道?

[八足异蜥]都还不知道,真不相信你上了游戏,上游戏的有几个不知道这个是幻界传回来的坐骑,在家都不是第一天游戏吧

回复 5楼他游的帖子

小斑是知道这个坐骑的,道友说的这个八百足蜥蜴,这个名称小斑觉得不太有创意啊,道友想想有没有更好一点的名字呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-11 21:44:37

哈哈哈,笑死我了,斑斑太有才了!,斑斑干这个太浪费人才了,楼主你怎么看?

回复 7楼敏少O0的帖子

道友别这么说啊,小斑也是想帮助楼主的

wo zui le

回复 9楼卿月的帖子

寒冰冷月版主肯定也是希望尽力帮助楼主的
发新话题 回复该主题