发新话题 回复该主题

[活动] 花钱买20个星耀异灵包 一个万千都没开出来 [复制链接]

既然是花钱的游戏 那么我花钱就要获得收益 像你们搞这种*的 几率 是个啥意思?

老实说 我花了好几万了 尽管不算多 但是以后一分钱也不会再花
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 12:16:19

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 12:12:57

回复 1楼黑洞边缘的帖子

这个几率问题小斑也帮不到你啊,道友换个时间段试一下,也许会好一些,这个是概率性的,确实是看人品的,道友可以平时多扶老奶奶过马路~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:46:31

回复 1楼黑洞边缘的帖子

这个几率问题小斑也帮不到你啊,道友多试试吧,别一味的开,你可以换个时间段试试啊。
寒冰冷月 发表于 2016/3/25 12:13:00

老实说小班 你们也别不好意思 像你们这样搞 只会让玩家越来越不愿意再花钱

第一 既然花钱 人家自然想获得收益 像你们这样搞这样子的几率 我花几万和人家花个几千有什么区别?
第二 动不动 就要人家充值几万  你们是不是当玩家的钱都是天上飘来的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 12:26:52

回复 4楼黑洞边缘的帖子

游戏中的几率,所有玩家都是一样的啊,这个是不会存在不同点的,不能说哪位玩家充的多几率就可以高一点啊,官方对大家都是一视同仁的,而且这个不光是几率问题啊,还有一定的运气成份,这个道具还是很值的~不开的话也比直接点星耀要划算,开出千万的话那么就是超值~ 不过几率确实不高,祝道友好运~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:48:51

回复 5楼寒冰冷月的帖子

呵呵,几率你们说说什么叫几率,你们柏油想怎么调就怎么调,真的不是几个玩家说你们这款游戏,而是白分之7  8十的都说
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 15:13:42

回复 6楼朝三暮四1的帖子

大家的几率都是一样的,确实是要看运气~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:49:49

为什么

法宝精练,百分之40的机率,我10次没成功一次,你们怎么解释

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼Lapapa的帖子

好事做了不少100个天命石 强18没成功过,宝宝升介连续失败4次 就这是人品  还是斑斑说的几率问题?

回复 10楼凤舞九天0的帖子

道友不要气馁,只要道友努力,斑斑相信道友一定会成功的~道友的付出都是会得到回报的~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:51:34

回复 11楼寒冰冷月的帖子

是哦!我人品好啊!但是花的钱也不是天上掉下来的啊 玩这游戏也好多年了 说句实话 斑斑别误会 这游戏一直下去也不是办法啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-02 12:04:40

回复 12楼凤舞九天0的帖子

道友这个意思小斑是明白的,不过游戏中这个几率小斑也说不好啊,有时候运气好可能几次就成功的

还是希望这游戏火下去!毕竟玩了这么多年了也有感情的。尽快把新区开出来吧!坐等新区了 伤心又伤神

回复 14楼凤舞九天0的帖子

开新区之前会发出公告的,道友多留意下官网的公告吧

我不是说你不该有几率

如果同样不花钱的 随便你啥几率都行 但是页面商城花人民币买的 你再* 几率 就会让玩家失去了兴趣

你可以固定 是多少 就像开原石一样 这样你的商品销量肯定会比的几率来的快
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 16:32:20

回复 16楼黑洞边缘的帖子

道友,几率的问题确实是随机的,看运气的,另外斑斑觉得你的建议还是不错的,这种模式斑斑会尝试帮你向官方大大们建议一下,如果官方大大们采纳的话,会在后续调整推出的,你可以多关注一下。
发新话题 回复该主题