发新话题 回复该主题

[建议] 游戏特效 [复制链接]

人物看着太单调  弄条龙什么的 围绕全身转,多好看 想让玩家投资,也要有让玩家投资的理由

回复 1楼春风001的帖子

道友这个建议小斑会帮你向官方大大们反应一下的,但是关于特效的调整,斑斑目前确实没有听到相应的消息,相信官方大大是有所考虑的。

游戏特效真的真的 很重要  忠实玩家的心声

回复 3楼春风001的帖子

斑斑一定会帮你向官方大大们尝试反应的,道友可以放心,你不妨多关注一下。

回复 4楼蓬蓬的帖子

斑斑 你每次都是这句话  我们提的建议  我们怎么没有见到效果????

回复 5楼胜哥的帖子

道友,是否采纳肯定是要由官方大大们进行考虑的,玩家们的建议官方都会考虑的,不要着急 咱们都是为了凡人越来越好啊~ 所以小斑一定会帮童鞋的建议转达到的,但是有些不错的建议想要实施也是需要时间的
最后编辑GM492 最后编辑于 2016-03-28 10:11:00

没特效感觉好无聊,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-28 09:58:18

回复 6楼蓬蓬的帖子

你是玩家是吧   请问你在玩那个区    我看看你的号  你随时都提议 说什么活动的 自愿  我看看你的宝宝 那些呢

回复 7楼春风001的帖子

道友,不要那么轻易放弃呀,放弃多么可惜啊,你再仔细考虑考虑。

回复 8楼胜哥的帖子

斑斑的号很弱的就没必要给道友看了,如果你遇到了什么问题你详细跟小斑说一下,小斑都会尽力为你进行解答的。

回复 9楼蓬蓬的帖子

斑斑    其实 你求之不得我们不玩  免得麻烦你嘛    明明是一个很好的游戏  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 18:04:25

回复 10楼蓬蓬的帖子

版主呀,你理他干嘛,一看就知道是来论坛捣乱的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

给我看看吧  看看我们版主玩的是什么职业啊   是不是神操作啊

回复 12楼坐看小强被狗咬的帖子

捣乱  我捣什么乱?  难道我说的不是实话   哟呵 现在居然还有人为这个游戏叫好呢   确实没想到

回复 12楼坐看小强被狗咬的帖子

道友们如果遇到问题斑斑都是会尽力进行解答的,但是这位道友比较纠结的问题斑斑确实也没法进行解答。

回复 13楼胜哥的帖子

道友,斑斑的角色确实不是很强大,只是一个普通的天道,更没有什么手法可言,但是斑斑一直都是在论坛尽力的帮助大家,也并不存在道友说那种心态,任何一位玩家小斑都是认真对待的,你也可以说你遇到的问题给小斑啊,小斑同样会尽力帮你的,如果官方大大们对于游戏内的调整也可以跟小斑说的呀,小斑同样会帮大家进行反映的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 18:04:12

回复 16楼蓬蓬的帖子

就问你一句  你反应了 有效果吗?  网电一区的  你们处理了吗?  我提了多久 你们在用心吗?  我那天打电话去问 说你们版主根本就没有反映   你还好意思说你们帮我反馈了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-26 18:33:50

回复 17楼胜哥的帖子

道友,小斑的反馈都是直接反馈到工作人员的,至于童鞋说的电话问题, 可以以短消息的形式发给小斑提供下童鞋的电话号码,小斑去帮你问下当时的回复,官方大大们对于斑斑反馈的问题也都一定会仔细的核实查询的,另外小斑这么辛苦的帮助大家,你要是再故意乱说,小斑会生气的哦!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-28 10:08:51

回复 18楼寒冰冷月的帖子

那为什么客服没有查到你给的反馈信息????   你给我解释解释  来来来

这款游戏很不错的,全身带上特效 往那一站看着都舒服 现在人物这形象开着 我知道你们关闭特效是为服务器减负.但是你们要想挣钱,第一感觉的人物特效都没有,谁会来玩,人只会越来越少
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-26 20:18:48
发新话题 回复该主题