发新话题 回复该主题

[求助] 测试还是上不去啊 [复制链接]

全区全服恢复公告, 已经出了好久,测试还是上不去啊,怎么回事?????????、

回复 1楼zaqwsxplm的帖子

道友,你无法登录有什么具体的提示么,小斑这边帮你试了一下是可以登录的呀你测试服客户端现在的版本号是多少啊。

1. 102.091

我也上不去 服务器都显示没开

回复 3楼浮夸风的帖子

测试服的版本是0.102.091啊,道友你再仔细看一下

我还能不知道,问题是上不去,登录没反应半天显示链接服务器失败

回复 5楼浮夸风的帖子

你给我的版本号是正式服的,另外测试服斑斑这边也试了没有问题呀,可以正常登录的,你再多试一下,还是不行的话你跟小斑说一下,正常工作时间小斑帮你问一下。

你个*

是说游戏怎么越来人越少 *建议换一批版主游戏也行能活
您所在的用户组无法下载或查看附件
刚截图的 你能看懂吗? *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-16 08:13:24

.

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼浮夸风的帖子

道友,小斑这边确实试了可以登上去才让你多试一下的,你怎么可以胡乱说小斑呢,小斑一直在帮你正常的进行排查,并且小斑也说了会在正常工作时间帮你问题下官方大大们的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-16 08:11:51

回复 9楼蓬蓬的帖子

*为什么我们这些经常玩的一个也上不去?你一下就上去了?你登陆一下截图给我看看?OK?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-16 08:18:41

回复 10楼啊大四的帖子

道友,你再上游戏试一下,小斑这边确实一直都是可以登录的呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-16 08:21:53

回复 11楼蓬蓬的帖子

OK~五行劫用丹的给赔偿不>?

回复 12楼啊大四的帖子

道友,因为你的情况是测试服,小斑这边尝试帮你特殊反馈一下给官方大大,问题编号是:FR-11204,是否会进行处理小斑这边也不是很确定,你保持下电话的畅通,官方相关工作人员是会联系你的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-16 08:27:11

回复 13楼蓬蓬的帖子

现在整个测试服就俩人在线~8点之前肯定上不去~赔偿的事我就随口一问~也不抱什么希望~

回复 14楼啊大四的帖子

小斑已经帮你进行了特殊反馈,你耐心等等,斑斑一直都是在极力帮助大家的,但是斑斑也是需要进行正常的排查的,希望道友们可以理解一下。
发新话题 回复该主题