发新话题 回复该主题

[其他] 偷偷的维护了? [复制链接]

血色的时候 掉线 上不去 ,现在上了, 血色的 箱子没有 怎么补偿

我来替斑斑  来回答 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 15:37:00

回复 2楼菜鸟小白的帖子

道友不要误导他人,你是哪个大区的啊,小斑去帮你问一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 17:47:31

回复 1楼站在坟前指挥鬼的帖子

你说上不去有什么提示么,道友是哪个大区的啊,小斑去帮你问一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 17:47:48

哎    道理 都在  你们那边   我掉线  在上线   全宗门  就我自己 在线!!!!  好友栏   没有一人头像是亮着的     过了好几分钟   才陆陆续续  有人  上线
是我们  全宗门的  网络 都有问题    百 游  一点问题都没有  行了吧

关键的 是血色礼包   没有了    怎么解释  也是玩家的网络  问题吗 ?

楼主说的对  都是玩家的责任  跟服务器没关系

回复 6楼菜鸟小白的帖子

道友先别着急,你提供一下大区,小斑去帮你测试一下,另外官方在维护之前都会发出公告的

回复 7楼一见无始道成空的帖子

道友的心情小斑是理解的,道友先提供下大区,小斑帮你测试一下

双线51至64区,血色还有1分钟多点的时候掉线的,然后3点后才能上,3线全部人都掉线了,血色没打完的都没有血色礼包了

不应该  “ 网络被出现问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 18:09:36

关于血色的补偿已经发放完毕了,大家可以上游戏福缘童子处领取一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 17:28:49

这就是 补偿????   玩家的 时间  怎么  办 !!!!! 我一开始  反应 问题   斑斑  还死咬着牙  说玩家的 问题   以后 麻烦 斑斑  把问题 调查 清楚了  在  回答

回复 13楼菜鸟小白的帖子

这个补偿也是工作人员做出的决定,补偿已经发放给大家了,是没有办法修改的

点亮圣诞树的 绑仙呢   上午点亮2次   下午点亮2次   可是  一个绑仙  没见

斑斑  回复 啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没看见   你们 官方网页  也没说明    4000的 绑仙的 没有了    这活动  可有可无*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-24 19:36:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

是啊 1000绑仙   已经很大方了
发新话题 回复该主题