发新话题 回复该主题

[建议] 虽然没有人玩卡结丹号了,但是我还是想说一句… [复制链接]

我记得好像结丹号卡BUG的事都好几年了吧,当初我们一群人在论坛反应,没人处理,后来绝大多数玩结丹号的全都不玩了,我也有两三年没玩了,前段在QQ群里看到朋友说他的BUG被取消了,我回来一看,原来只是取消了他一个人的,听说被人举报了,我就纳闷了,要么就别处理,要么就都处理,为什么我们当时反应了那么久没人管,现在有人举报了,就说人家卡BUG不行?举报的人也卡了BUG,你们怎么不全处理掉?一样的卡BUG,你别说不知道有这事,现在来针对某一个号?你们这些版主办事效率可以啊,几百人来反应的问题,等了两年没处理,一个人来说一下,马上就给你取消了。    你们要是觉得大家玩卡境界耽误你们赚钱了,就干脆把卡境界禁止掉,反正你们就是靠那么几个大RMB玩家养活,也不在乎所谓的人气。但是我们就是觉得,既然是官方的问题,麻烦就给公平的处理掉。
    最后说一句,这些年我玩过不少游戏,凡人的论坛是我见过的最特别的游戏论坛,因为这里几乎全部是反应问题的,然后一堆版主在这*了事;而别的游戏论坛基本都是各个玩家讨论玩法什么的,版主也比较闲。看来我们凡人论坛的版主还是很辛苦的,措辞*玩家也不是一件容易的事啊!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-11 08:06:20
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/12/12 20:11:46 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼微笑刺客的帖子

道友,官方大大们对待任何玩家都是一视同仁的,不会因为某个人对于游戏的一些内容进行调整,游戏有可能存在一些异常问题,是谁也不希望看见的,但是官方大大们都是尽快的去仔细核实,并处理的,通过道友发送的这些言论,斑斑也可以看出来道友也是一位资深的老玩家了,想必也是非常热爱凡人这款游戏的;斑斑是不建议道友们卡境界的,斑斑觉得卡境界的话一些游戏后续的精彩内容确实是没有办法体验了,另外斑斑在论坛一定是会尽职尽责的,道友们提的问题,斑斑都会尽力的进行解答,如果斑斑并不是很清楚肯定都会向官方大大们询问,再给道友进行解答的,出现一些问题谁也是不希望看见的,如果现在了问题斑斑也是会第一时间帮道友进行反馈的,但是斑斑毕竟不是工作人员,一些问题斑斑是需要详细的进行记录反馈,以便官方大大们进行核实,而且相关工作人员处理一些问题肯定是需要按照流程、仔细的进行核实查询的,这点还请道友多理解。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-11 08:05:45

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-11 15:35:33

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑,冒昧问一下,秒杀的玄品问题,让我们等多久了呢,真的没几年,现在还没解决
强烈要求恢复天南风云

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑讲的,不会让大家等几年,我就问一下,秒杀玄品问题有多久了,我们已经等多久了,请回答这个问题
强烈要求恢复天南风云

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼蓬蓬的帖子

砰砰你好,虽然你可能不记得我,但是我记得你*因为你们的外号是我和耕田的取的。你们真是有意思啊,我反应个问题,也没有什么过激语言吧,上来把我帖子给沉了,难道我反应个问题没人处理就暗地里把我帖子沉了不给人看吗?你们自己去查一查,这个问题我是不是几年前就反应过,一直说处理,处理了多少年了?另外,我知道你们不建议卡境界,但是我不光有一个卡境界的,我一样有大号,在我离开凡人之前该花的钱我都花了,那时候我找历飞雨说事还能说的通的,现在反应个问题不光得不到处理,连帖子都要沉了,你们真的可以的。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-12 18:49:43

回复 8楼Lapapa的帖子

问题不处理就只知道沉帖子,哪怕连说去查证反应的官方语言都没有了,除了给你点赞,我不知道怎么表达我的敬意了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题