发新话题 回复该主题

[建议] 厉兄亲启!!! [复制链接]

师兄,针对目前咱们这款游戏人气老是减少我想说说我的一点看法。
第一:咱们的游戏宣传广告力度不够,我都没有在哪里看到过凡人修仙传的广告,我前几天跑了好几家网吧,发现网吧里游戏很多,导致网吧里都没有咱们这款游戏。
第二:咱们这个游戏任务量太多了,能不能多搞几个像血色这样的副本任务,大家激情的同时经验也搞到手了,不然每天下班刷一百分都得刷到12点,导致第二天上班都没精神。
第三点:咋们能不能不要一新东西或者活动就是圈钱的好不,就像你们出的这个合体阵副一样两套阵副就需要五六千块钱?有几个能搞得起的,我想也就老区那几个大人民币玩家吧,你们这样搞只会越来越拉大差距。生意人有句话说的好叫做薄利多销,我想这句话你们应该听说过,出的东西也让小人民币玩家和中等人民币玩家都搞得起才行,不然人气没有了,大人民币玩家就玩单机吧。
第四:魔界的闪避和反伤效果一点都没有,魔界的玉书残片太难打了,而且我们这些新区的号一进去就被老区的大号秒杀,导致我们都没人愿意去魔界。希望魔界的残片爆率能不能设置高点。提的这些意见还是想让咱们的游戏越办越好,希望能考虑下中等人民币玩家和小人民币玩家。如果没有这些人来衬托人气那这款游戏估计也快黄啦。
第五:强烈建议双33---50合前面22---32的合区,不然真的是没激情啦!!!

斑竹能出来说下不

1. 关于凡人的宣传的问题,肯定是有工作人员进行推广的,这点小斑也不了解,但官方肯定也是希望更多玩家来玩的对吧

2. 现在的任务,其实也不算太多吧,有材料本  经验本  ,按照需要来打,如果不差那点东西、经验,完全为了刷活跃的话,可以跑着过啊

3. 关于消费的问题,小斑建议大家理性消费,游戏嘛,开心就好,不要让游戏成为负担。关于合体阵符的问题,这个其实也是一个积累的过程,并不是马上就能到手的吧,前段时间是有个活动,但活动过后,还是得攒历练点兑换啊

4.  关于魔界的问题,相信工作人员也在不断的完善中,魔界本身 就是让各服务器的合体期道友能齐聚一堂,争斗也是难免的
对于残片的爆率,这也是有一定的设定的,如果爆率高了的话,也是会影响游戏的

当然,这也是小斑的个人看法,道友如果有好的建议,可以在意见征集帖里说下自己的想法,肯定有专业的工作人员进行查看的

点击查看
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-27 09:58:18

版主回复的霸道之处就是让你辛苦写完想说的话 看了他的回帖之后 马上后悔发帖

小斑只是说下自己的看法  在论坛每天也可以看到大家的想法和问题   小斑只是想能够帮到大家

总是说合区,一合区人家辛辛苦苦练的别的区的号到时候又要没有啦,肯定后悔当初别的区的号不用爹妈配偶子女亲戚朋友身份证来办。老区、新区就那么些人,1+1《2,一合区人家是要老区高等级的号还是新区也花过钱的号呢?老区号灵根星曜积累在那里,就是可能很久没经营了;新号一般都有小成了在那个境界混得不错,合了不是找虐么。其实相比老区怎么花钱还是那么渣,在新区被合前花点小钱小小发达一下,合了再去下一个新区,无限循环的动力!我就不说游戏在大众宣传上的乏力了,斑斑总是自信官方人员能做好。我同宿舍的小伙伴们我都说不动让他们陪我玩,那还有什么说的。告诉我怎么才能说动一个没看过凡人小说的人玩这款游戏,我可以给大家拉来宿舍的妹子。累死累活每天做几个号任务,现在又来个刷幻境历练得阅历,不说别的刷仙级什么的3次待里面也要半小时吧,各种属性比如灵根星曜器魂等等全点一遍不考虑其他成本就时间成本都要10分钟,比如开三个号那就半小时。寻宝几百年前就不去了,累死个人。有时候白天一天没空,回晚了晚10点半11点,我手慢可能卡着时间刷到八十,然后组起号挂机。那些错过的黄金时间点灯血色五行虚天等等就没办法了。以前有激情打七派妄语什么的,后来觉得升级了被虐得更惨那就没什么动力了。号渣养着、不花钱每天做任务挂机勤奋的养着,无论怎么滴,打不过的人还是打不过。也不是说血色五行就没人,当然是有的,就是没花钱的人撤的差不多,本渣怎么努力还是垫底,感觉这就像链式反应,最没时间且没花钱的最先撤,然后是花了些时间和小钱的人就不好在击杀榜上刷人头,没成就感了更容易懈怠,以此类推,直到大神感觉在玩单机。我感觉有段时间人比较闲还挺勤奋,一天24小时在线十多个小时在线上,开两个号分别跑早晚两趟血色,五行争取赶三场。那时我的号更渣,还有闲情安全区骑猪采101积分,那时候还没做什么速度装备更没有速度灵根什么的,安全区下手快抢了别人眼前一颗草一只怪还挺高兴。舍友路过说你45分钟嘛事没干采草有什么意思,我说血色我就采草我又不出去杀人,战斗水平不咋的不说也不符合我不爱结仇的性格。然后她们就呵呵飘过了。我的号升到99级被109级的人杀了也爆草后我几乎再不去外围和中心采草了,挖个尸就撤。代管号多了之后我就开不容易被爆草的号出去采个61分101分。以前试过开着渣号出门,45分钟连60分都没刷到,要不是10棵草不爆差点就渣渣都不剩了,累得复活来复活去跑来跑去还不如挖尸撤,你们血色除了常见的那么几个对手能找到人杀才怪。我也不能给我的小伙伴什么承诺,比如你一天投入多少时间刷副本搞属性就可以血色五行大杀四方,我自己还在被虐呢,老区就算进来一时半会还不能一起在一个境界愉快的玩耍,除非我也养个筑基新号,新号那不找虐么。新区终有一天会和老区合不说,新区生活节奏比老区快(老区109-129卡级的那些总没有冲战斗力榜的累)。新区一帮练级大神一天冲上四五十级。到了新区交朋友基本得加宗门吧,每天宗门任务你好意思不做?其实真正搬到新区了,老区的号和人际关系很难顾得过来的,老区投入那么多难道就放弃了?老区早被多方证明不方便带朋友新手来了,又难走得了,顾新区就难顾老区,再说新区真的就适合带新手玩了么,一方面游戏浓厚的要你钱的气氛对新手不那么友好,一开始就会发现不花钱灵根别想点满,一开始就要输在起跑线上。现在by的紫装宗门功法等的开放,还有各种经验活动,总之使得一个多月的新区都有化神的存在了(具体我也不是很清楚,反正差不多),不说老区149吓人的等级上限和活人,就一百零几我感觉对新手都是有精神压力的。无极不止一个人黑他就算了,我以前也发过回复吐槽过的,逍遥还行,洞玄我练过一个小号,对刚玩的人不花钱养号的话那是嘎巴脆,也不适合新手。说来说去还是回到天道,好养活,战斗力较强好上手。好上手还有一点就是没什么技术含量,属性好就是一切。每当看到有人发帖子说请问属性哪有问题,问题大着呢,肯花大钱那么号肯定就不是那样,所谓风格什么的是建立在一定基数的基础上的,否则哪样都不如别人很正常。不知道游戏设计者怎么评论天道的技能多么高大上,至少我的舍友看着觉得很么有技术含量,才就那么几招算了,对面也总是他,打架就那么个套路,总之对新手吸引力我未见到很大。让同学代玩我的号,同学问要做什么,我说帮我刷分,同学说我有聊无聊。但除了刷分还能做什么,我也不知道。现在我就是给号给同学人家都不会要,所以我很放心游戏就这么开着,密码存在桌面。
不得不说现在花星曜的地方已经多到本渣觉得没希望的地步了。以前觉得总有一天我们会用上九曜五,简直太天真了。在呼吁请你别卡级卡级bug欢迎你的大环境下,放弃卡级升级到化神以上不说别的星曜就亏死了。现在卡练虚哪天想生合体也是亏死了。以前总有些大RMB和中RMB觉得花了那么多钱,一样装备都投资那么多,比不上人家几百上千收个号,希望让那些人有钱收号没钱养,官方和斑斑也总是说账号交易不安全。新区我就不说了,真正尤其是花不少钱养的号谁舍得就那个价钱卖出去,哪个不是几十倍以上的金钱投入,更不要说时间精力和感情。什么时候游戏会让我们觉得不敢投入了?游戏到底对没看过小说的人还有没有吸引力?

说太多也没什么意思,但的确逛凡人论坛比游戏要好玩轻松,可以各种吐槽和看别人吐槽。其实意见建议理不理对我来说影响基本没有,我又不花钱,又不在某时候出幺蛾子的新区,又不是老出问题的合体的修士,又没想好要不要卡级不用考虑什么卡级烦恼的bug。我没有强迫症要把号做到最好,我只会在我有时间且想做号时尽可能达到某种完美,玩得开心。每天洗漱是习惯,每天搞搞卫生做做菜是情-趣,每天把整个楼道扫几遍所有地板擦几遍就是负担了。习惯成必需,有乐趣才是情-趣,希望游戏是我们有情-趣的习惯而不是重复劳动的负担。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

看的出来楼上的道友对凡人感情颇深啊  

游戏中的点点滴滴想必每位道友都是有所感受的,从刚刚接触这个世界,到逐渐融入,然后成为一名资深的修仙者,相信很多道友都是这样走过来的,刚开始看到这款游戏时,是好奇的有探索欲望的,时间慢慢推移,大家都在慢慢成长,以前的小菜鸟也渐渐成为一个道行高深的修仙者了,可能当初的新鲜感不再,游戏毕竟不能时时更新,世界也不能按照自己的意志去发展,可能修仙路上有很多不顺心    但回首想想,在这个世界里  我们有太多太多的回忆    太多太多割舍不下的情感,还有很多很多莫名的亲切感~~

可能有些道友喜欢去冲新区,新区确实比较激情,势力都没定型,而且大家差别也不是太大 ,但换区的话,也意味着要跟之前的一些关系渐渐远离  还是希望大家珍惜

对于合区,官方进行这个操作,也是为了给大家营造一个更宽广的平台,让大家结交更多的朋友,可能有些道友会不太满意合区之前两个区开区时间不同导致的一些实力差距,这个确实无法避免,但是还是希望大家理解下吧~~

道友人才啊,记得我几个月前刚玩这游戏时就每个职业建一个号,本人电脑给力上4,5个号不再卡的,刚玩升级快还有点小乐趣,每天任务刷副本打兔子,每个号血色采50个草就撤,当然是在安全区,没冲过钱里面肯定是被虐的。可越玩越觉得没意思了,升级慢了,活动总是开在工作的时间,没空了,好也就丢了。只搞一个号,当然还得上个号做义气任务,后来我用200多个紫晶换过来别人一个号,换的好都比我俩号的战力高,无语啊。现在也就是拿来刷分了,发现这个号成拖油瓶了。
也是应为看小说才玩这个游戏,说实话这个游戏不咋样啊,装备精练要几率,扩混要几率,升级还掉星啊,这真是气人啊,什么都要几率,所以玩家充钱也要几率啊。试想一下装备精练每次都成功,谁不会去商城买天命啊,毕竟每月奖励就那几个。
星耀重置10次都不会两一个灯,还想让人花仙石重置,有病啊,花了钱都不会有结果,有结果也是几率啊。
每天游戏打开,俺现在就先打开论坛看看,以免在游戏中误入哪种BUG,论坛比游戏人气高啊。
不知道柏油怎么想的,血色打的钥匙可以被玩家杀掉落,开的材料是不绑定的,为什么开的本源是绑定的啊,你们就这样坑人啊,装备用绑定材料加属性就被绑定,这是什么人才设定啊,若果装备可以不应为这样被绑定,玩家以后可以吧他卖掉,是不是很不错啊啊。还有就是搞不懂这游戏没有解绑道具出售啊。额说这魔些干嘛啊,看来还是游戏他无聊了,我打字慢,还打这些字啊,

官方不建议大家进行多开,以免造成网络不稳定,导致遭受损失

另外,关于几率的一些问题,这毕竟是游戏,玩游戏不也是要有心跳的感觉么  而且对于高强装备 对实力的提升也是非常大的,如果升级一定成功,那游戏会不会失去很多乐趣呢

对于血色的相关设定,道友如果有好的建议,可以在意见征集帖里也说说自己的想法,如果采纳的话,还会有奖励哦~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-27 09:59:14

回复 1楼我是凡人。的帖子

俺现在游戏不上了,天天跑论坛这里来凑热闹~

论坛比游戏有意思

回复 10楼凡人555的帖子

N久不上了 从BUG出了之后不久 我就不上了 *  我穷屌丝一个 * 也就不上了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-03-27 13:11:31

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我 *,好长的遗言啊,哈哈

回复 8楼小花40的帖子

星曜摇不出好的,一个月几乎没一次1200肯定是你点法有问题。我当年刚升化神时一个月平均一天就点得出150,后来某些时候运气爆表甚至可以点到3600。你可以跟别人交流怎么点星曜,有窍门的。你就记住重置次数比星曜剩余次数有用,宁愿浪费剩余次数,用完重置次数,也不要把100、200、500星曜领了,留到明天刷1200。没星曜就领取,2000绑灵及以上才重置。星曜1.5倍福利的前一天将星曜尽量刷到500或1200并且不要领,第二天1200就变1800了。你会发现很快就有不少天魔石入手了。本渣从来都是免费点的,肯定没人家重置10次点得星曜多,但是肯定比你原来的方法好。老些的区里这都成常识了,都是人传人的。要不你试试?不给力别找我算账啊!
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

(见) 人

回复 14楼cattail的帖子

文字码的不少,没那奈性去看,不说别的,幸苦鸟,
千面妖孽,,我变,变,变,,

针对33/50区已经成死区的情况来看,本宗强烈要求双33/50和前面双 22/32合区 这样我们有了激情才能刺激消费 不然天天没人杀谁还消费搞装备,就像一个高手一样当没有了对手那样就会不思进取,那样柏油哪里弄钱来支付那么多的开支,其实你懂的!!我们需要激情    合区  合区  合区!!!!!!!!!!!!!

官方会慎重考虑的,道友不必着急,耐心关注一下官方的数据互通公告吧。

赶紧合区,来点激情22-32,33-50,否则刷完器魂,删号!

小斑会帮道友关注合区情况的,相信官方对于各个大区的情况也是有所了解的。当官方准备完毕后就会发布相关的公告啦。
发新话题 回复该主题