发新话题 回复该主题

[新手] 请教 结丹 逍遥 带什么灵根最好 [复制链接]

请教  结丹  逍遥  带什么灵根最好

逍遥用的灵根斑斑确实没怎么研究过~有逍遥的大神来说下。

现在我是 3命中        3攻击      3防御 1闪避  2会心

咋都没人 来帮下忙呢?

我目前的灵根是1生命,3攻击,3心神,3会心,1速度,1会防,2命中,1闪避。背包里还有2防御,1会防,1攻击,1经验,根据对手情况更换灵根,目前在攒第二个生命灵根

那你的 闪避 应该 不是很高        我现在1500+的 命中          对怪 攻击14000+           你呢                                                                      

回复 6楼千里一醉的帖子

嗯,是的,我在堆血,没堆闪避,打算合区转无极,现在都有点混不下去了。现在闪避有1400+,会心1300+,会伤250+,对怪攻击不记得了,战力才19W,防御才17W,我身上的雷比较差,没办法花钱开的都是会减吸收雷,垃圾的一米。

额      我才4W血  也要堆血       我一个闪避才850+   你一个就到1400+了

回复 8楼千里一醉的帖子

怎么会那么低?你是装备没搞吧?

搞了啊    2个仙品紫   4个极品紫     4个上品紫      属性都用青金 洗过的

额   要 全 仙品    武器 要 18     其他 都 15    如果 有钱   也可以 把 其他的 都 18        闪避 现在 废了    要 搞 会心  攻击  血

回复 11楼我真无语的帖子

是的闪避是没用了,我们宗门的一个逍遥之前是3000闪避,血色效果也不明显,现在堆会心了。现在走的都是会心,血,攻击,我们区几个结单的无极都搞会心。一次暴击5W多血。。。

那样 逍遥  才 牛   两下  会心  一般  无极 都要 死     攻击 也 要 搞  玩 逍遥  花的钱 少

回复 13楼我真无语的帖子

嗯,是的。我玩到现在就花了1000多。可惜号没搞好,强装备次次失败!到现在武器还没上18。可惜逍遥攻击速度要是像无极那样就好了,肯定暴击出的多。

攻速?    你先把 武器 搞到 18      逍遥 是 只 要 你  移动 速度 快  攻速 就 快

武器 我到18了    一次就上      其他也全15了     就是玄雷石头 很垃圾

我攻击 8484-10255           对怪都14000+了          但打人  很费力         要怎样才能把攻击提上去啊

把 装备 都 搞到 仙 品  武器 要 加  18    其他  加  15          要  心 神

哦         我现在 才1个心神       额  还要2个        那要弄到什么时候啊?

3心神    3命中    3攻击    3 会 防   3  闪避       或者  3心
发新话题 回复该主题