发新话题 回复该主题

[其他] 我发的帖子哪里违规了?你们把我的帖子给锁了?? [复制链接]

百 U的论坛斑竹就是这样对待我们玩家的?我哪里说错话了~??你们锁我帖子,???

您所在的用户组无法下载或查看附件
告诉我我哪里违规了,是骂你们斑竹了还是骂百U了,请你们给我一个官方的解释

此问题告诉你4遍了,需要提交活动领奖异常。你最后说,自己就是来吐槽的。好吧,那我肯定会对你贴子做出处理的。因为你自己也说了,无实际内容了,就是吐槽的。

回复 3楼蓬蓬的帖子

版主态度真恶劣

回复 3楼蓬蓬的帖子

你先说说我的帖子有没有违规~~你给我说说~你凭什么锁我帖子??论坛是你开的?你可以随便删贴封贴?

回复 5楼0o煞妖o0的帖子

难道道友不晓得这个叫什么玩意的斑斑 已删帖为乐的 阿弥陀佛 说多了罪过

这个已经有两位版主给楼主解答了四遍问题的说,然后估计楼主不知道去哪里提交吧,我给你个链接你直接去提交就好咯。

家丑不可外扬 *

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-12 21:47:23

这个已经有两位版主给楼主解答了四遍问题的说,然后估计楼主不知道去哪里提交吧,我给你个链接你直接去提交就好咯。
寒冰冷月 发表于 2013/7/12 19:10:00
我要你解答干什么??我发帖出来是给玩家讨论的~~你们凭什么锁我的帖???我就纳闷了,你帮助我是你的职责所在,我发没有违规的帖难道也在你删帖锁帖的范围之内?我发帖出来是让大家消遣的,自己做活动又不兑现活动奖励,这生意真是好做啊

我发的那个帖有叫你们斑竹给我发连接了吗需要你们帮我做什么了吗?我什么都没叫你们说吧?我只是发出来给我们玩家们讨论的 你凭什么锁我的帖了~~我哪句话说百Y说你们斑竹了,我哪句话违规了,我哪句话有不和谐了??你们说说或者你们截图上传出来给我们所有来论坛的玩家们看看~

顶起,此贴必火

回复 11楼0o煞妖o0的帖子

你如果说要讨论,没问题,你可以继续讨论,这个贴子就是讨论贴子了呗,我们斑斑不需要再,看了是不?

回复 10楼0o煞妖o0的帖子

告诉你如何去解决问题了,你不去,那你觉得是不是属于无理取闹呢。

回复 10楼0o煞妖o0的帖子

告诉你如何去解决问题了,你不去,那你觉得是不是属于无理取闹呢。

寒冰冷月 发表于 2013/7/15 17:54:00
我有叫你们帮我解决吗?你真好笑 我无理取闹什么??你给我说~出来,是你们无理取闹吧?把我帖锁了,难道我不能说??难道我这也叫无理取闹??

回复 14楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
我只说我双修花的仙石没返还我,,我有说让你们帮忙了吗?再说难道我玩了两三年凡人,还没你们这些业余的斑竹清楚这些流程吗?我提交多久了,一个电话也没打给我,我难道还得再去研究你们发的公告看看双修返还到底需要什么样的情况才符合??难道我没仙侣??还是我仙石没花??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼Lapapa的帖子

不说*,从来就没有打算叫他们兑现给我,咱们说说我被锁的那个帖的事吧,,看看我违规了没有,你把他重新发出来让玩家们看看呗,我有哪一句不和谐了,我是*,请你们正面回答,别说什么叫我去提交问题什么的,,我有叫你们帮忙吗?什么都跟我说4遍了,我又没叫你们给我提交问题的方式~~我在让大家来讨论的,你们凭什么锁我的帖??
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-16 09:32:17

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

朋友你好,之前贴子是我处理的。参加活动在发奖时间内没领到奖励,或是少东西的。我们会引导大家提交活动领奖异常。当时你这事情我记得很清楚。遇到问题,我们肯定会积极作答。但是我已经引导4遍请你提交服务申请。然后最后你最后来句,自己就是吐槽的,那很抱歉。你的贴子就成为了无意义帖,我需要处理掉。问题是需要解决的。我希望与你理智的沟通。吐槽是帮不上你任何忙的。我们在论坛中的所有行为,都受到版规的制约。发帖,回帖,版主处理操作都是受制约的。我不针对任何人,我只看贴子内容。官方承诺的,会尽量兑现的。广而告之的事情,就是让大家来监督的。奖励会发到位的。所以如果没收到,只能请你提交申请让官方查下问题出自哪,才好解决。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-16 09:33:34
发新话题 回复该主题