发新话题 回复该主题

[建议] 坐骑 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
昨天一不小心抽到个银甲天蟒,突然有感坐骑实用性不大,坐骑作为一件携带装备带身上  为啥不能在不骑的时候发挥点作用呢~~~比如:根据坐骑的好坏 附加属性加成~~或者给加点移动速度什么的     再或者坐骑可以在活动、副本内骑乘~~~~~~好久没发帖子了    ~~ 好久没见老厉了· ~~~老厉出来冒泡了   针对现在的各种问题、建议给个答复    点头或者摇头  给出你的理由就好~~~~让大家看看咱凡人的发展方向~~~~~~~~  求加精  求置顶一周
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/1 17:29:11 执行 鉴定主题 操作
不爱说闲话~~

你好~蓬小斑回下你的帖子。
你说的坐骑,目前在咱们凡人世界里就是个代步工具。确实没有更多的实际作用。当然恭喜你,有幸拥有了拉轰的坐骑。而且想必之下陆地的比飞行的实用些。不过你说活动地图中,与我们并肩作战的坐骑。没有了用武之地。确实越发的可惜。试想下,要是有些加成啊~或是活动地图的百分比速度加成,或是加持坐骑的专属buff。还有给技能加持特殊效果,使得攻击会有dot效果。。。。斑斑也是会大胆想象的。在咱们凡人的世界里,官方会把这个修仙世界做的更精彩,更有活力,更让大家流连忘返的。感谢你的想象!有你的陪伴,道友们的建议,相信官方会做出更多更多炫酷的内容的!

by 蓬蓬

回复 2楼蓬蓬的帖子

嘿嘿  没事唠叨下  唠叨有益~~说不定哪天就真改进了
不爱说闲话~~

诶呀!!斑斑说的是不是会在以后实现呢!!
                        看来我要搞个拉风的坐骑了。。以后都要强力一点。。。哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还就告诉你了,还真有可能!

你们要是搞了 坐骑 和 精华版 里边一样 删号走人····

如题所述    不要说有可能啊 ·······     你敢加 我就赶走   带我们人都走    现在天天花钱的地方太多了    又要搞   最起码要高也要   什么都搞好了   在搞啊     现在   灵根还没有点满    更不要说星耀了    你们又要搞      **  妹啊  ········

自己扔了装备的   你们还能恢复·····    双线10-17的老玩家     给你们的建议·····       恢复号的   宗门是   10-17  的* 王者    宗门     你们BY  内部在他宗门  有人在玩就可以会不账号  恢复装备   恢复  ···等等     别的人就不可以  *  BY      之前*发的帖被你们删了   再来   *你们······接着删啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 20:42:27

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 21:08:56
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题