发新话题 回复该主题

[建议] 在不 解决 百 游 我这老玩家 有 离开 的 打算啦 [复制链接]

* 本人从2000年 开服 玩到 至今 这两天 有点 不想 玩下去啦 真的 伤不起  我所有的 好友  密友 可以说 走得 没几个啦 怀念 过去 说句实在话 我真 不想走 但是 没法 我走之前 说两句 你们 可听 可不听 挡我在这*  第一 点  光升级 不砸钱 想都不敢想 加18的 天命 一个月 全做完任务  也就 4个 一年12个月 就48个 做满 全身 装备 得 多少 我可 不笨 算得出 还不算 失败绿。我意思 不是说 你们 光开 不争钱 你们 没想到 玩家 的感受。。要改的 地方 太多啦 百 游 要 不 要我 多说 建议 回话 在说 班班 来  其它 人 不接。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-15 19:22:02

每个人对游戏的投入是不同的,投入不但包括金钱,更多的是心思。但是相等的,在游戏中的收获还有在游戏中最为修士的目标,是不同的。这个,就是和大家的投入成正比了。正所谓一分耕耘一分收获。有人付出了时间,有人付出了金钱。前提是,这两者目标一样的情况下。

你说得 也有 道理 我讲的 意思是 人气 重要 还是 象 某个人 一冲动 充点钱 重要 是有 专砸钱 玩游戏 的 必定 没几个 现实的 我也 充钱的 就讲 充钱 的 建议 你听吗。。。。

我 一般 冲钱 都是 用 网银 5173 去 交易 买 灵石 而不是 点卷 仙石 我的 建议是  百 游 这游戏里 多半都以 灵石 交易 为啥不以交易 灵石 的 方法 在 充值里 做个 啊 还跑到 5173去 钱都跑到 别人的 口袋里 想我这样 想法的人 很多。。。。。。你说呢。。

我有一大堆 建议 看来 你们 是真 没兴趣 走啦 走出 是非 之地 求解脱。。

00年这个游戏有那么长时间么........
发新话题 回复该主题