发新话题

[建议] 大家都进来看看吧 厉飞宇也进来看一看 愁一愁 走过路过不要... [复制链接]

昨天,一个朋友因为百油的维护,把号维护没了。双线18-21区,原等级,战力,防御榜第一。角色,爷不可一世。相信各大区对这个名字也不会陌生,前两星期也拿过跨服第一。   试问一个花了10多万的角色,竟然就这么让百油一次维护。 就给百油删掉了。
                于是,号本人,马上打电话到客服,并发出角色恢复问题。也上交,但是到今天下午,仍然处于,处理中。另托一位北京的朋友,今天下午到百油公司一躺处理这个问题。接待的是一位主管,但问到为什么,双线18-21区。某某宗门的有几位玩家战力,怎么会提得哪么快,没想到,哪百油的客服主管竟然说,哪边乱世的,是冲值,有7。5折的优惠,而且对我们哪位朋友说:“这事你就别管了,哪边有百油公司的工作人员在玩,买东西当然便宜,还对我哪朋友说。你要是想买仙石7。5折,就到某某宗门去吧,这个我可以帮你一下,给你一个位置”。当时我哪位朋友一听完,拿在手里的茶也没喝了,就坐在发了一会呆。。。
              这试问。一个游戏,为什么跑到哪里都有托。就因为有游戏公司的托?战力升的快暂且不说,但是百油的每一次变动。人家总是会提前知道,然后第一时间,改属性,别的区我不知道有没有这种状况,但是估计也差不多。这试问百油是不是准备关门前的检金准备还是不让一些玩家继续玩下去?

《这是不是百油在存心诈骗吗》如果角色的问题,没有得到合理的解决,我们将会保留或通过一些法律途径,起诉百油公司,诈骗玩家的行为    复制的    不知道原来那个帖子顶的人  那么多    顶啦六七页    也没见版主一次回复   原帖已经被删     次帖为复制贴
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/3/3 20:08:10 执行 提升/下沉主题 操作

看看15字够不够!

某某宗门   某某宗门

道友 精神 兄弟我 膜拜

顶起 7。5折  是什么概念那?是对玩家的不公平 谁的钱不叫钱呀?感情有人是批发的啊  怎么不见版版来回话啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-19 14:00:42
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我顶~

话说 大公司 肯定会有接待记录的。

我对你的话也是半信半疑

而且你不是当事人。你不可能那么清楚流程

就算当事人跟你说的。你再说出来意思就又会变了

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

复制贴  ~  原帖被顶 六七页  没见版主一句回复  就被删啦    被删帖在最后一页    阿狸可以去看多少人顶~    大公司?  柏油算大  大公司嘛?

我去找找原帖、。、

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

顶~

没人顶  自己顶~

顶     顶     顶      欺诈  玩家

大家都来看看 我说的对 就顶

我   顶你  我也说几句话 我是电信1区的   对这次改改版的看法  以前改版的话我们这些不是人民币的玩家都是你白游改一次   我们就跟着改路线一次  这次的改动实在是不想在玩下去了   你把紫色BOSS的全都换到3线去了  那会打什么 本来打123线BOSS的玩家已经很多了   你还把3条线的BOSS改到一条线去 还有BOSS刚出来谁打到了   高攻击怎么抢的抢不过去  这样有意思吗  还有上元灭光  本来123都有的   你硬把3条线都改一条线   本来就很卡了 还这样做 有意思吗。合区不给我们合的  卡死了  活动还都到一条线去   还有血色  搞个什么锻体  有意思吗  本来非人民币玩家就已经很少了  你还来这套   你是不是自己钱赚够了   我们这些非人民币不要了   就只要这些人民币玩家够了   你要想想  我们这些非人民币玩家一走  那些人民币玩家把我们当兄弟的  还会玩下去吗   你这不是断自己的财路吗 ,有你这样赚钱的吗  说句难听的话   白游你这样不是抢钱吗

顶下这个帖子 有好内容

大家都看看 不是全信  是半信半疑 留着斑斑解答

原帖没找到啊~~
话说 你那位朋友是哪天去的啊?

今天??

拜托 今天是周六 柏油哪来的主管接待你啊
最后编辑KOF97 最后编辑于 2013-01-19 23:30:51

我倒是 不一定相信楼主的 帖子

就想知道 游戏里面 真能有7.5折的仙石买?

回复 16楼你阿爹的帖子

柏油能让你7.5折买?
你信么。。。

信不信 没意思了 哪怕是五折 我都相信 没几个会往这个游戏里充钱了

如题

我总结出一点,玩柏油这小 破游戏的人没有最傻只有更傻。。。什么不相信公司主管会这么说啊,什么不相信柏油会这么黑这么坑人啊。。。。果然是骗子有大多胆,傻子就有多大傻。。。还有楼主不是我说你。。。法律什么时候能管住网络?那么多捞一把就跑的网游公司,你瞎子啊看不到?柏油绝对不是最后一个吧玩家往死里坑的公司 懂不?法律是没用的,有用的事自个的脑子。

我顶~    原帖在最后一页  那么多人顶  斑斑一句回复都没有
发新话题