发新话题 回复该主题

[其他] 骨灰玩家 果断删号 历飞雨服你了 你厉害 [复制链接]

第一。 从开服到现在两年多,在这个游戏实实在在砸了不下30万,每个境界需要砸钱的地方咱一直没少砸钱,看了今天技能调整公告,哥哥真伤了,先不说职业技能平衡不平衡的,关键是每次调整幅度大,技能属性等没有稳定性,才出了一个新的属性不出几天忽然改动,玩游戏谁愿意花钱个人量力而行,愿意花就花,不愿意花就混着玩,随意。从今晚开始,每晚来问候历飞雨的户口本,同样,我也信守诺言:果断删号!(后面的帖子我会把历飞雨回复我的帖子附在后面,各位骨灰道友都来看清楚历飞雨的嘴脸)。离开这个游戏的原因只有一个:BY属性不稳定,刚出没几天的属性随意改动。哥哥上月刚砸了1万8洗的极致反伤属性,而且也有发帖子。    第二。骂人。历飞雨什么玩意,是个爷们,说话就该像个爷们一个唾沫一个坑*历飞雨,*这个游戏,我说句话,各位骨灰道友评评理,看看哥哥说的对不对,不对骂我也可:这个游戏根本不是像历飞雨那样的脑抽策划在支撑着,其实就是每个区里面尤其是我们老区,一些骨灰玩家在撑着,我们不是因为喜欢你的游戏才选择呆在这个游戏里面,是因为周围有一起血色、一起刷任务、一起开红、一起还在坚持的朋友还在里面,是真心的舍不得他们。我不怕你们卡,不怕你们游戏无聊,不怕花钱,但是你们策划修改属性不尊重玩家,那么具有随意性,那么的理直气壮。就连身上的圣岛修士的专门团队服务都不见,你们一位的修改属性,先把里面的漏洞修好再说呀!那么多的BUG ,玩家一遍遍的提交,一次次的等待,结果,不见修复漏洞,只会忙着更新,这么好的游戏,历飞雨,*     版版绕道,对版版没意见。版版到前面搜搜我的帖子。删号不卖号,哥哥走了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 18:00:27

附件一:关于和历飞雨的帖子

引言:反伤顾名思义是反伤掉对方置于你的伤害,但是自己也会受伤,表面来看是一种两败俱伤的打法,但是反伤属性要是能合理的结合自身属性能起到出其不意的作用,甚至是奇兵的效果。        就属性来讲说,反伤属性个人认为适合两种玩家。一是低端无防无吸收的号,一是高端吸收满但不是超牛号。就战术效果来讲,一是群战效果,一是单P效果。就技能操作来讲,一是注意如何如各种流派斗智,一是如何从千军万马中存活并杀敌。下面简要从这三个角度与各位道友交流一下。         第一,反伤属性。对于吸收属性未满75的半吸收流玩家,与其辛苦的一日一日的点满吸收,到不如索性大胆舍弃吸收。一方面是因为BY 已经在降低吸收,虽然还未完全降低,但是,本人有理由相信,看着吸收牙疼的历老弟早晚会把吸收属性弄废了。可以把吸收灵根果断改血,没血的点上会放(本人认为会放是最实惠的选择,要走闪避,你没有极端闪避,还不够人家塞牙缝的),低端号即使砸反伤也死的快。但是哥哥会说,死的有价值。懂得团队合作的道友会明白哥哥说的话的。那对于砸伤一套会放的玩家,反伤就更现实了。因为一套会放加装备,要是再有点器魂属性会放的话,能防御中低端的号打进来暴击。至于能打进来暴击的大号,那就放开来给大号打。同时注意血尽量高,本人不同意纯粹的那种反伤加血的路线。因为,不能让什么垃圾号都能打你,只能让那些高端号打进来暴击是最理想的效果。
         第二,反伤战术。一是低端号,别怕死,努力往大号堆里冲,江湖嘛,没有不死人的。高端但是非超牛号死盯牛号,比自己稍微强点但不是实力差距太高的号,哪怕实力低他一星半点的,算上反伤加上你砍他的一刀,看谁先挂。有道友会提出血要长。本人认为尽可能的会放弄上去(但是根据个人情况来定,不一定非得极端会放)+血(但绝不是纯粹搞血,没会放的血会白流的)。
        第三,反伤技能。结合现在各大区的属性来讲。防御主要还是会防流和闪避流。对于低端号想走反伤的,保证纯命中的前提下,主要加强纯攻击的力度。低端号道友想搞会心等级,但是缺乏会伤玄雷,即使会心等级上来,会心伤害才可怜的四五百,还不如果断放弃会伤,提高纯攻击,争取刀刀见血。高端但不是超牛号完全可以在保证命中的前提下,提高会心等级。因为高端号的会心玄雷一般不缺乏,加之器魂加的会伤大人还是比较疼的。还有种另类就是有在弄减伤的,遇到减伤的(这种玩家一般都是走闪避路线的,前面已经说了保证命中属性,可以打双命中),走这条路线的玩家,会放肯定低,会心等级稍微有点就有效果,只要出暴击,按照BY的计算最低也是120的伤害也比普通攻击伤害高,对不对?但是减伤真正能走出来的少之又少,这种人变态,咱不和他一般见识,只能保佑他打击出暴击了!阿门!
            方法:器魂+双头+时装+技能。极端反伤一般高于百分之一百一,普通反伤一般也能达到半分之75左右。前题是砸钱,至于砸钱多少,看各位道友人品。但是给位道友切记,反伤不是无敌的存在,走这条路的道友要有牺牲精神,因为团队里的兄弟需要你。
          仙途漫漫,殊途同归!

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 18:00:41

附件二:关于和历飞雨的帖子

声明,本人从测试服玩到现在标准的骨灰人民币玩家。具因本人凡人游戏的熟悉,看出反伤属性是条新思路,本月砸了正好一万来洗双反伤,要是BY就此给我改了,哥哥我不删号,我就是历飞雨的孙子。钱在这个游戏里面砸了粗略估计不下20万,其他版版绕道走,属性是你出来的,哥哥我只是对这个游戏有点思路,以前的闪避也好会放也好哥哥都走过,正想试试反伤效果怎么样,所以哥哥砸了点钱,双反。要是* 你觉得反伤变态随便给我改了,保证删号,我要是不删,我是你历飞雨的孙子,行了吧?

寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-24 23:46:56

整个帖子是历飞雨回我的

如题。历老弟,你敢不敢不改反伤目前的数据。因为哥哥我已经砸钱改反伤了,要是等我砸上钱弄好反伤你再给我改了,我绝对喷你。哥哥我不喜欢骂人。这两天我就能弄好反伤,你要是再敢乱改反伤,*       你降低吸收的涨哥哥我还没跟你算那。你要是在把反伤改了,大话我不敢说,我敢保证身边的骨灰玩家,玩了两年多的人民币玩家放不过你。其他道友莫喷,这
闪了 发表于 2012/12/22 1:15:00

我们现在是在观察反伤的作用情况及其造成的影响,就像我们之前也认真观察其他属性的作用情况一样。

这属于正常工作范围,发帖告知大家,只是表明我们的态度:大家反映的问题,我们都会予以认真和严肃地对待。

反伤属性是否会迎来调整,这取决于观察之后的结果。

如果会调整,也会最大程度保障大家的付出,这点毋庸置疑。

我们的每个改动,出发点都是想让游戏变得更好玩。过去我们有些改动确实影响到了一些玩家,但我们的目的并不是去造成这样的影响。尽管要满足所有人的需求,同时不让任何人吃亏很难,但我们一直在竭力做到。

如果小绿瓶的帖子给您造成困惑或不安,我在此深表歉意。

最后祝您圣诞快乐,并提前预祝新年快乐!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 18:01:20

附件三:这是前面发过的帖子

如题。历老弟,你敢不敢不改反伤目前的数据。因为哥哥我已经砸钱改反伤了,要是等我砸上钱弄好反伤你再给我改了,我绝对喷你。哥哥我不喜欢骂人。这两天我就能弄好反伤,你要是再敢乱改反伤,哥哥我绝对问候你一户口本。天天发帖问候你全家。
       你降低吸收的涨哥哥我还没跟你算那。你要是在把反伤改了,大话我不敢说,我敢保证身边的骨灰玩家,玩了两年多的人民币玩家放不过你。其他道友莫喷,这个帖子必须历飞雨老弟来给我回复,不见历飞雨的帖子,其他版版绕道走。
     各位道友反伤要搞到极致也不是那么好搞的,注意我说的是极致。既然BY 目前出来这个属性,谁觉得好谁走,对不对。一个字,砸钱!历飞雨老弟,你们BY 就这么乱改,让我们想砸钱都不敢砸你知道不知道???????????????
     各位版版务必把话带到历老弟那里,不见他的帖子我天天来骂,必须给我一个答复。

蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 01:24:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

历飞雨 *

*?楼主说的事在上一个帖子里 这个个帖子是骂人的
抱歉给楼主带来不便。每晚哥哥还会来问候问候历飞雨*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-17 03:50:15

是的 我们不是因为喜欢你的游戏才选择呆在这个游戏里面,

是因为周围有一起血色、一起刷任务、一起开红、一起还在坚持的朋友还在里面

改也要尊重我们玩家!

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

版版你绕道 这个游戏哥哥比你清楚

别逼我骂你 我找历飞雨,这次我不仅骂历飞雨,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 18:01:48

版版 睁大你眼睛看看 我上面附的帖子

哪凉快你呆哪里去,感情哥哥花的钱不是花的你的钱是吧?我们玩家的钱就不叫钱了是吧?睁大你的眼睛看看 我后面附的帖子,这个游戏里面没骂过人。历飞雨这个牲口我还真就跟他靠上了。

毕竟每个人走的路线不一样。

说句难听点的。

你们是靠这些骨灰级的人的钱而活

你们不考虑这些发你钱的人的想法。却考虑一些不花钱的人想法而去改变。(别喷我)

我说的是实话。你们的工资毕竟是花钱的人给你们的!

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

说说

花钱备战跨服?你们的跨服那?你们的新职业那?你们一个一个的BUG改了吗?修复 吗?版版你还有脸在这说话,你们反映问题了,BY 改了吗?修补BUG了吗?

车车不要走啊

车车不要走啊 我们需要你 厉飞雨你丫的敢不敢不要搞这么多恶心的改版!!!咒你一辈子只能做一个!!!!万人攻 受!!!!!!一辈子!!!!!!

柏油你终极看下这次。改版的反应。

叫你们根性。坐骑。时装。增加乐趣。你不会搞。把玩家搞走。是比你们办人事。快得多哈哈。里

楼主好阔气啊,拿出30万玩这个破游戏,敢不敢说下自己做啥的,开的啥公司啊,不会是贪污挪用的吧。显然柏油咬定了你撒,既然更新前能掏30万,那何必在意更新后再掏30万呢。我敢担保直接捐柏油300万,肯定专门开个服务器给你玩,哈哈。

呵呵

这个游戏 是我目前最感到吃惊的一款!技能改了又改!而且大幅度全改!从来没见过。历同志 您不觉得您的游戏副本很低调无味么?别的游戏下个本难度大的需要10人 甚至25人 各个职业都能发挥到作用!再看我们的凡人呢?三个职业!战士不像战士!刺客不像刺客!远程天道···呵呵!你还怎么讲团队的配合?配合的起来么?可笑!副本没有可玩性!PVP战场除了血色,虚天!五行!您能不能做出更象样的PVP呢?虚天 五行 几分钟就完事了! 历同志您还想怎么样呢?你们就知道圈钱!人民币玩家的钱难道都是大风刮来的?说白了!现在这种状况还肯砸钱的都是一些骨灰玩家!舍不得朋友的玩家·····真心爱着游戏的玩家!
这个游戏我说白了你们永远做不到平衡!这游戏无味到每天60分没事干了!呵呵 1小时就完事了! 历同志用您那大策划的脑袋仔细研究研究游戏的可玩性吧!某游戏我做日常就得3---4小时!留住玩家的可玩**时间才是硬道理!我就不说你们游戏调整副本, 出团队大副本的问题 你们根本做不到!爆率····呵呵  您能在抠点么?
你把凡人端游向凡人页游靠拢!这是自掘坟墓!页游基本上是快餐游戏!存活下来时间长的有几个?
希望你们的新职业尽快出···········要讲团队配合 4各职业远远不够的!
希望你们的PVP战场调整一下······战场时间够了才有可玩性!
希望你们能出几个团队大副本·····爆一些能让我们心动的东西!
希望你们的日常增加一定的新花样····自己想去吧!
希望你们的服务器···················呵呵百游钱紧啊  说了也白说!
希望··········································································
各种希望···到头来都是一场空!所以呢我真正的建议·····把凡人回炉把!到时候重新宣传!出个凡人ol 2
吐槽贴

楼主好阔气啊,拿出30万玩这个破游戏,敢不敢说下自己做啥的,开的啥公司啊,不会是贪污挪用的吧。显然柏油咬定了你撒,既然更新前能掏30万,那何必在意更新后再掏30万呢。我敢担保直接捐柏油300万,肯定专门开个服务器给你玩,哈哈。
大道不灭 发表于 2013/1/17 9:20:00

兄弟这么说话不厚道,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的。而且柏油把玩家当白老鼠也不是一两次了,而是一两年了。不过楼主没哥理智,哥是闪避、会防数据调的那会就基本不砸钱,现在一月基本只花100或几百块,哥现在器魂就洗了1个反伤,顶多花了两千,要改就改,无所谓!

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

···

呵呵还有 15号推出的仙5前传!连一个代理销售问题都搞不明白!网游你还能做的更好么?买家都i给你们吐成啥逼样了  反省去吧

这个游戏 是我目前最感到吃惊的一款!技能改了又改!而且大幅度全改!从来没见过。历同志 您不觉得您的游戏副本很低调无味么?别的游戏下个本难度大的需要10人 甚至25人 各个职业都能发挥到作用!再看我们的凡人呢?三个职业!战士不像战士!刺客不像刺客!远程天道···呵呵!你还怎么讲团队的配合?配合的起来么?可笑!副本没有可玩性!PVP战场除了血色,虚天!五行!您能不能做出更
FG永夜 发表于 2013/1/17 9:26:00
你想法太天真了,我预计这游戏捞的银子已经够开发100个同类型的游戏了,现在柏油是捞一笔算一笔,实在没得捞就关门走人。谁掏银子够爽气,柏油也让他爽一阵。
发新话题 回复该主题