发新话题 回复该主题

[建议] BY你要是敢改反伤属性,我不删号 我就是历飞雨的孙子 [复制链接]

声明,本人从测试服玩到现在标准的骨灰人民币玩家。具因本人凡人游戏的熟悉,看出反伤属性是条新思路,本月砸了正好一万来洗双反伤,要是BY就此给我改了,哥哥我不删号,我就是历飞雨的孙子。钱在这个游戏里面砸了粗略估计不下20万,其他版版绕道走,属性是你出来的,哥哥我只是对这个游戏有点思路,以前的闪避也好会放也好哥哥都走过,正想试试反伤效果怎么样,所以哥哥砸了点钱,双反。要是* 你觉得反伤变态随便给我改了,保证删号,我要是不删,我是你历飞雨的孙子,行了吧?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-24 23:46:56

LZ这个最新的帖子更改是否还是在征集大家的意见~

所以后续的大家随时留意下吧~

游戏也是需要平衡的·

*老子找历飞雨

想骂人 早干嘛来?老子花钱了,还没捂热,你给我改了,查记录,老子洗双反正好砸了一万,你想改?谁觉得这个属性好谁砸钱,不砸钱。乱*乱叫的,你们就听。老子的钱就不叫钱了是吧?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:00:23

回复 3楼闪了的帖子

LZ别生气~斑斑不是这个意思~

游戏总体的大环境是要平衡~大家好的建议和对游戏有好处的想法都可以说说啊~

这个还是留意下后续吧·

反伤属性这才出来几天?

老子玩这个游戏久了。也发现反伤有意思,不是那么变态,但是最起码是个新思路,才不到一周,刚砸了一万进去,洗了个双反,想新鲜新鲜,你们要是要是随便就给老子改了,版版你看着,要是你们BY 这么快把反伤属性 给我改了。我不删号 我是你和历飞雨的孙子。*吸收出来那么久才改。这个属性才出几天 你就要改。叫我们还怎么敢花钱玩你的游戏。我前面说过,要是历飞雨不出来说句话,老子天天发帖子。要是给老子改了,我果断删号!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:08:06

哪个公告也是说明了~

即时是更改了 反伤也会是个非常好的属性的~

是都会考虑进去大家的想法·

你们圣岛修士的专门团队服务那?

反伤属性这才出来几天?
老子玩这个游戏久了。也发现反伤有意思,不是那么变态,但是最起码是个新思路,才不到一周,刚砸了一万进去,洗了个双反,想新鲜新鲜,你们要是要是随便就给老子改了,版版你看着,要是你们BY 这么快把反伤属性 给我改了。我不删号 我是你和历飞雨的孙子。*吸收出来那么久才改。这个属性才出几天 你就要改。叫我们还怎么敢花钱玩你的游戏。我前面说过,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:14:32

.....不要重复哦·亲~

你的心情我非常能理解·

我要求历飞雨 回复我的帖子

历飞雨那??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 9楼闪了的帖子

.....每个斑斑权限不一样啊~

你的想法我也会传达的·

我不找你版版 找你有毛用?你自己说有毛用?

我找历飞雨

回复 11楼闪了的帖子

你的心情能理解~但是真的哪个公告也是说的还没确凿呢不是·

*一个赶紧*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-25 10:15:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题