发新话题 回复该主题

[其他] 改名后跨服进不去 [复制链接]

BY你说说你,搞个双休,双休后不能改名,也不能离婚,昨天好不容易找到双休道吕上线,他很久不玩了,好不容易说动他删号,我兴冲冲的去改名,结果改名后今天进不去跨服战,强烈要求BY大大们补偿,求你们别老是出BUG行不行     双线22-27区:半疯半傻半痴呆 原名坏坏e笑,本届的天南第一
坏坏

还有这个事  我去给你反应一下  版猪肯定是这么回你的  然后  1天过去了  2天过去了 1个星期 过去了 1个月过去了 1年过去了    最后 就一直没消息了

首先说说啊~跨服战之前咱们都别进行改名的操作,然后封魔岛什么的也别进入吧~

因为那是单独的服务器 更改信息是会导致这问题的·

更改后肯定进不去了~...
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-16 22:38:01

之前你们有说过吗?你可以去调查,强烈要求给补偿
坏坏

回复 4楼无奈游戏的帖子

你的心情我也理解,但是更改后确实没办法了~!!

这个问题我也会和官方打电话说说啊·

看看之后有没有更好的方法来避免·

现在正是冲级的时候,我辛辛苦苦打进前10是为了什么?还不是进跨服战拿点经验,现在倒好,你们也没有明显的提示?难道改名商城里买你们的修仙名册也是我的错?我只是要求赔偿损失而已
坏坏

回复 6楼无奈游戏的帖子

那这样吧~你把你的大区 服务器 角色名称 姓名 联系方式 等级 职业 都给我下~

我帮你去问问官方~

*  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-16 23:08:01
坏坏

天道  102级
坏坏

嗯~稍微等下吧~

都会给你回复的`已经把你信息详细记录了~耐心等下吧!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-16 23:07:44

板板,我的事情怎么样啊?
坏坏

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

什么时候给我处理好啊,马上又下一次跨服战了
坏坏

回复 13楼无奈游戏的帖子

LZ说下你的问题编号,帮你去问问~

貌似昨天那位斑斑没帮我提交啊,没问题编号啊
坏坏

回复 15楼无奈游戏的帖子

上面的斑斑不是要了LZ相关信息了么~
这样LZ用短消息的方式告诉我下你的账号斑斑帮你去询问下~
发新话题 回复该主题