发新话题 回复该主题

[求助] 宗门副本,义气任务,天道技能问题 [复制链接]

银光图片
先说宗门副本,以前的宗门副本BOSS是3.4亿,现在突然改成4.4,加了一亿血,你官网连个公告都没,这像正规游戏的做法吗?再说宗门爆器灵,宗门副本BOSS血多了,出的器灵却还是一阶,二阶的,对那些升了练虚的人来说有用吗?还有听说现在器灵打下之后一个小时不交易就绑定了,你怎么不直接出绑定的更省事,草
再说义气任务,以前没发现,今天刚发现,
照这上面的应该是加持仙力一次应该加义气值3点
尼玛实际加一点,组队进副本说是3点,尼玛一点
不加,组队任务说是一点,也是一点不加
这坑爹呢
再说下天道技能疾风九变跟回血,用10次有8次
出不来,不知道的还以为键盘坏了呢尼玛,疾风九变风遁,好不容易出来一次吧,还没加速那个状态搞毛线,这么多漏洞
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

LZ的问题可以去客服中心反馈一个游戏BUG,会有工作人员收集处理的

你去帮我反映吧我不会

速度来版主解决,寒冰冷月就不用来了

天道哪个回血技能真垃圾  和以前的轮回一样 和别人打架的时候  以前你要放轮回和现在要回血一样  用这2个技能的时候还不能锁定人 就是说你在和别人打架的时候 打到自己快没血了  还他妹的要先把你锁定的人关了才能放这2个技能  不然就放不出技能 利马啊

所以说柏油要倒了

为什么我们卡元婴宗门爆的都是炼虚器灵???  爆化神的都没人要 何况是炼虚的 直接丢了。。

发新话题 回复该主题