发新话题 回复该主题

[其他] 电信一区 呼保义v夜魂  两年来对这个游戏的感悟 [复制链接]

从去年三月份开始玩凡人,一年365天 "凡人修仙传"这个游戏就如同生活中的一部分一样让我没有停过一天来玩 结丹 元婴 化神 从追求最初的全绿仙品装备到化神的紫仙品装备至现在我身上的近两套橙色装备  从当初的强15到现在全身两套18  说实话 钱只是失去的一方面 毕竟游戏里花钱现实中拼命赚钱 是我的一个基本理念 每一次的改版每一次身边兄弟们的离开 让我一次一次的动摇是不是不再继续玩下去了 但是停留下来的那一些兄弟却使我又不得不坚定玩下去的决心 毕竟是跟了我一年多的兄弟们  我从最初自己建立的宗门至现在 连任了四个宗门的宗主 是兄弟们对我的信任让我一次又一次的带领他们天天拼杀在凡人中 我比较重情义 所以狠不下心来换游戏或者离开 我比较好强 所以拼命的往自己身上不足的装备砸钱 想尽量砸到最好最强 这样好带领兄弟们一起冲一起战斗  ....挂机和我们真仙界一直以来是敌对 真仙界以前可以一个宗门挑挂机和修仙战盟两个大的宗门 而天星城和灵妙园合区后挂机多了一个强力对手 龙小圣 是个强力的逍遥号 挂机慢慢的强了起来 真仙界的兄弟们一部分不玩了换了游戏 一部分跑去了挂机宗门 真仙界慢慢的衰弱了下来 我本来是镜花水月的宗主 真仙界的老管理对我的信任把真仙界这个老宗门交到了我手上 为了不让兄弟们对我失望 把我的朋友们集中到了真仙界 并且买了一个强力天道号 我拼命的砸钱搞装备 因为龙小圣命中高所以我狂搞闪避 海渊100的BOSS兄弟们不敢打 我总是一个人去挑 不为别的 想让他们知道电信一区除了挂机宗门还有一个真仙界的存在 我闪强 只要龙小圣不来杀 我敢一个人闯 ...时间一天一天过去 级别慢慢的满了 在兄弟们和自己的努力下 终于把橙色装备搞满了 心想炼虚出来了 只要炼虚时再搞搞装备让自己再强一点可以帮助兄弟们回升点士气了 毕竟炼虚期的装备不是一般的人民币可以消费得起的 带着这样的想法终于等到了炼虚的出现...呵呵 昨天炼虚出现了  我直接升到了111级 离112级只差10%的经验 敌对的炼虚道友对我说 升一个武器需要800块钱 我当时就在想 如果你们消费不起 真仙界可以在我手上恢复起来了  ...没想到的是  海渊100的BOSS我继续想去挑时 结果我傻了...一个中等战力的逍遥号竟然给我来个技能让我的蓝只剩下一点 我站在那里看着他们虐 虽然闪避高 但是也经不起这样轮了 回血技能需要等上半天 等冷确时间一到 人早就挂了 呵呵 当时就有点搞不懂了 难道出了BUG?晚上妖王 一个联盟的普通逍遥号说想和我打一架 说实话 当时我觉得他是找虐 但是事实又一次让我傻了 我1万8的闪 他6000的命中 竟然把我的血用一个技能流到不到3000  我31万的血呀 什么情况 ...呵呵  我花了这么多钱竟然搞不过一个非人民币玩家的一个技能了 ...真强大  所以我妖王都没有心情再打下去直接下线了... 晚上躺在床上怎么也睡不着 我老婆问我怎么了 我说心烦 原因就是凡人修仙传的炼虚技能改版  晚上11点钟至1点半一直看论坛里大家的反应和版主的解释 最多的解释是官方会让职业均衡 还有就是说要21号才真正的开始炼虚 职业什么的都可能会有调整...我又抱着一点希望等于了今天再一次打开游戏...血色中和普通的人民币天道号可以任意的砍而打不死对手 对方逍遥号一出现 悲剧又一次出现 呵呵 直接没蓝站着被虐 什么技能都放不出来 ...连死三次后我果段下线..真的心烦  烦得看到这个游戏就想狠狠的骂 但是骂什么? 钱是自己自愿花的不是别人强迫的 时间精力也是自己自愿投进去的 也怪不了别人 骂只能骂自己对这个游戏太投入太执着....
    电信一区我的朋友们 相信你们大部分人都认识我 都知道我的为人 游戏求的是快乐 但是连最基本的快乐都没有了 还有什么可以给予的呢? 真仙界的兄弟们 和我战斗了一年多 叫了我一年多夜老大的兄弟们 无论你们现在在哪个宗门 无论你们是报着什么心态在玩这个游戏 请不要再给我打电话发信息叫我回来了 我不会再投入一分钱进这个游戏 我对这个游戏真的失望了...                       
                          电信一区 天星城 真仙界 呼保义v夜魂

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

天星城 早期 是 修仙战盟 最牛逼的 资源点 都是 他们的  你不会说 你们 当时比 修仙战盟牛逼吧   后来 修仙战盟走了很多人 而且 真仙 和 剑神宗 他们 合并 加上 挂机 本来 常驻 1线 所以 你们 牛逼了 一段时间

楼主在他的游戏人生中,做出了正确的选择,恭喜你。

天星城 鼎盛的 时候 有 4条线 重生 江西 常驻 一线 修仙战盟 常驻  2线 真仙 3线 挂机和 剑神宗 常驻4线 那时 无雨剑圣还在   从公测到 8 9月 都是修仙战盟 牛逼 后来 改版 修仙战盟 很多人 卖号 不玩了

回复 2楼Lapapa的帖子

歌词:
词:陈没
曲:宇德敬子

词曲:作曲:宇德敬子

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

其实早在技能改版方案里,就已明显看出逍遥的强大和天道的没落。只是我们挂机的天道和你不一样,我们没有以一挑十的压力,所以我们属性只向攻击、命中、会心上面堆。我们两个宗门打架的现状,就是我倒了,就只是我倒了,而你倒了,却是整个宗门倒了....
改版后,天道已经没有了输出,除了趁现在无极还没转好路线,能找无极打打外,过多一阵无极转好属性,天道就是个杯具了.....

不要总是有问题就天天反映的,没什么实际改变,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-21 17:26:03

看完这个帖子就想说点新技能的某些不足和好处,逍遥的淬骨 无视防御实在是太过了,净灵也可以改改,蓝低于一定百分比不再丢失,逍遥所有的流血百分比都太多了,要降低,无极的元磁光怎么看都觉得不对劲。从技能说明来看你是不是可以直接秒紫BOSS妖王??这样杀掉BOSS会给东西??天道应该要有解除一切异常状态什么的吧!?从你这技能改变来看我觉得那些抗性是一定要出来了,要不被无限晕无限定的情况就频繁了~~~
再来说说好处,谁还记得以前有个帖子说2个卡元婴的能挑好几个100的,个人看完也那个愤慨啊,但是现在看来这样的情况能得到改善了

欢迎来喷,反正你们不喷不舒服的~~~~
不爱说闲话~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真诚的说一句走好,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-21 19:13:44

回复 7楼yulong的帖子

小圣崽子  好久 没看见你了 你 爹小圣  可好

回复 1楼冷氰的帖子

对 于 这 游 戏 早 就 该 走 了   让 挂 机  没 人 打 架  去 虐  那 些 卡结丹 卡元婴的

呵呵,我也不玩了,太垃圾了,无语了,玩了差不多2年了,浪费了2年的时间。

冷清。。技能改了,放心,现在流血不是特别多了

真的该走了,玩游戏不就是为了快乐吗,有时候把人能气死

逍遥变菜了

该用户帖子内容已被屏蔽

确实到了该走的时候了,夜魂,虽然我离开你宗门但还是顶你一个

这个不是你嘴上说的那么容易的。。。现在逍遥的技能实在是太强了。。。你们所谓的追求职业平衡。我真想问下平衡在哪里?现在的天道到哪里都是被虐。。不管是无极或逍遥。。天道和这些差不多战力的,打都不用打,直接在那送死。。对于逍遥。你就算比他强。你也是被虐的份。、、你说熟悉上手?这些不是熟悉了上手了就能解决的。。你想过没有。逍遥一个血灵咒就可以去掉天道一半多的血。还沉默5秒。还有消耗蓝的技能。。你天道一个回血技能要冷却12秒。估计你加血没几秒就已经被杀了、、、在你们嘴上所谓的平衡就是削弱原来的天道是吗?
或许原来天道是牛。。有轮回无敌。又有加血。可是原来的逍遥就弱吗?两个隐身。明王决回血速度不比天道加血慢。。冷却时间也短。而且两个隐身还能连着用、还有隐遁术的沉默。这个也可以算是个大招,再家一个鬼王两个晕。。还有几率出双重伤害技能。。。。那时候还能打打。现在好了。逍遥有无敌。有隐身、攻击技能又那么牛 B。如今的天道有什么?你们考虑过这些吗?
请问版主,你是玩家吗?有亲身体验过吗?我想你只是在看到了百 游出的一系列的公告才在这里信口雌黄吧。。。。如果你作为一个资深玩家,花了很多时间精力金钱在这个游戏上。。如果也是玩的天道。。我想未必你的心态会像现在这样,说的那么的简单。。。
发新话题 回复该主题