发新话题 回复该主题

[装备] 电信一区 [复制链接]

版主   今天系统卡了下  我的69结单天道 +18手镯被碎了  能不能反回下啊  上面都是好石头啊

LZ ~ 虽然《凡人修仙传》有“物品丢失”的服务,但您是自己给碎掉的,真的帮助不到啊~
建议LZ下回碎装备时要注意一下,以免带来不必要的损失啊~

问题是你们服务器卡 导致的啊 每次碎装备都会看 这次 卡了 就直接碎点了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

开那个 灵兽探宝 得了个手镯 后点分解 后就卡了一下 后直接分解了 最后一看 居然是 把我原本带在身上的 给碎了 给个说法吧

回复 6楼Lapapa的帖子

开那个 灵兽探宝 得了个手镯 后点分解 后就卡了一下 后直接分解了 最后一看 居然是 把我原本带在身上的 给碎了 给个说法吧

不是 灵兽探宝出来的 是灵兽探宝 得的那个瓶子收集10个可以做个紫装那个东西 做出的手镯

我的戒指以为是这样碎的

版主  出来说句话啊 不要敷衍我们玩家 虽然我的只是结单的装备 比不上那些 化神的 但是在结单 也算是JP的 装备了魂石都打得好好的 居然就这样 莫名的卡了下就没了

版主 出来说句话啊 不要敷衍我们玩家 虽然我的只是结单的装备 比不上那些 化神的 但是在结单 也算是JP的 装备了魂石都打得好好的 居然就这样 莫名的卡了下就没了

回复 11楼华尔街的流浪人的帖子

你可以去客服中心提交物品丢失问题啊
发新话题 回复该主题