发新话题 回复该主题

[其他] 各位版主请进 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

本人有经常上论坛看贴,只是抱着跟各位骨灰玩家交流学习的心态。从来没想过自己也会来发帖。

版主请允许我说出一个此刻我最想说的字:Cao 。

这个脏字不是给任何定向人物或组织的,只是真的尼玛太坑了,哥想发泄下心里的不爽,不吐不快。

话说今天中午血色卡掉又进不去了,很郁闷很纠结 。 请问这是BUG吗?别说卡掉是玩家的责任,任何一个玩的起这种消耗游

戏的玩家我不相信他电脑配置会低于5000RMB,网速?哥开的是8M专线的。请问这个你们是不是该找下自己问题?

据我所知这个问题实在太普遍了。之前我也看过之类的帖子,版主你不觉得这么多玩家都掉线不是一个比较严重的问题

吗? 掉线还不让进?纠结。 话说现在也就几个副本能玩玩了  这么一搞让我们玩什么?

这个还不是我想发贴的主要原因。版主你们可还记得1年多前凡人刚出来的时候的情景吗?那时候多少玩家?最简单的

举例,以前一个区爆灯15分钟能爆3条线。现在呢?不解释。为什么会这样?我还记得刚开始有个活动是上线人数20W奖

什么30W 40W都有奖励。现在能弄个1W人同时在线奖励吗?那时候出问题处理的态度跟现在的态度怎么差那么多?现在

不仅效率低了,连补偿都没有了?以前做的好的现在反而不如以前搞不明白。是在追求利润吗?我只想说一句玩家花了这

么多钱在这游戏里买开心,也请你们正视玩家的利益。对于玩家一味的敷衍只会让这游戏更冷清。人都是要哄的 ,给点甜

头不为过。况且在这游戏花的钱还少么?这样继续下去只会让花钱来找开心的人不开心,请问玩家都不开心了还会往里面

砸钱么? 游戏奖励跟游戏消耗完全不成正比,我们充的都是仙石任务奖励我们的都是绑灵还少的坑爹。请问奖励高那么一

点点会对你们有什么影响?难道你们还担心玩家拿你那点绑仙就不花钱了?钓鱼不给鱼儿食吃你想它上钩么?

BUG一个接一个论坛我也看别人发过很多了,为什么到游戏里还能碰到?维护都是在维护什么我很好奇?只是给服务器冷

却重起吗?

别让玩家心寒,多少游戏就是因为失去玩家的心而消失的。我只想开心的玩游戏,而不是不爽的被游戏玩。一味的说会

如何如何倒不如做出点什么来,玩家只看看到的东西。说的再多却做不到还不如不说 免得让人失望绝望。

请不要再让为数不多的玩家流失了。凡人是一本不错的小说也希望凡人这款游戏走出低迷。衷心很喜欢这款游戏,但是

却被坑了个外焦里嫩。知道问题没用 解决才是正途。

据说会被删帖?

回复 1楼夏夜的初雪的帖子

我想说版主你敢进来看敢说句话吗?只看好的不管坏的帖还是?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我是来看LZ  头像的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

头像欠

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题