发新话题 回复该主题

[PK] 讨论一下天道逆天的加血技能,技术贴(求精求粉,不喜勿喷) [复制链接]

先亮一下天道的加血技能    春风化雨·归元:回复目标生命上限35%血量,附加基础攻击50%血量  
煞妖的最强输出技能           血灵钻·血影:若在隐身状态下使用,伤害由120%提升至250%  

天道高端号走闪避路线的血一般在30万左右,攻击10万左右,防御20000左右,吸收肯定是满吸收75%,他一下的回血能回300000×35%+100000×50%=150000左右。
天道高端号走会防的血一般能到35万,高一点的40万,攻击10万左右,防御要比走闪避的高,25000左右,吸收肯定也是满的75%,他一下的回血能回350000×35%+100000×50%=172500左右。

逍遥(无极的我就不说了,我表示同情)改版后的最强输出技能是   血灵钻·血影:若在隐身状态下使用,伤害由120%提升至250%,按照以前的煞妖技能,250%的伤害是可以和会心伤害叠加的,我们走一种极端,假设会伤也能到最高会伤250%,那就是500%的伤害,这一次技能能输出伤害为100000×500%×(1-75%)-20000=105000左右.
105000的伤害是针对高端闪避天道的,对于高端会防天道得另行计算,打高端走会防的天道基本上是不可能出会心的,所以煞妖的这一次技能输出伤害为100000×250%×(1-75%)-25000=37500左右。

回血量和伤害量分析完毕,我们再看看各自技能的冷却时间(CD),假设改版后技能冷却时间和改版之前差不多(这也只是一种假设,柏油改了再说,改版后的情况我也会尝试分析一下),春风化雨,冷却时间1秒,血灵钻和改版之前的煞妖的隐遁术效果差不多,冷却时间是30秒,而且血灵钻·血影技能是在血灵钻(对目标造成120%基础伤害,并眩晕3秒)功法之下的,是一个晕技能,虽然逍遥只剩下一个晕了(这个晕的效果自然是没什么用的,天道有疾风九变·木遁:解除所有限制移动的状态)即使改版了,逍遥的晕技能冷却时间也不可能短,否则能经常晕人,其他两个职业也受不了,我猜冷却时间大概会在10几秒吧。

有点扯远了,我们回归正题。春风化雨,冷却时间1秒,这意味着什么你们懂的,天道没了无敌,但有了这个技能已远胜当年的无敌,个人猜测柏油会加长这个技能的冷却时间。

我总结一下结果:
情况一:假设天道和逍遥的技能冷却时间和以前一样,那天道这个技能是逆天的,
情况二:假设冷却时间两者相差不多,逍遥和天道(走闪避的天道)可以打一打(当然煞妖的命中要高,命中不高什么也别说),煞妖看见走会防的天道就直接走人吧,不可能的,打四五下天道一下血就能回满,
情况三:假设天道春风化雨冷却时间比逍遥血灵钻要长,好吧,这种情况是不可能的,我百日做梦了...

楼主还要精华,春风华雨CD是10秒,还1秒,1你妹。就按你说的,1次+15W,10秒才加15W,有个毛用,而且还一个无敌技能都没。而你逍遥呢????一个闪避提升100%,持续12秒,你TM敢说这不是无敌技能????还有免疫必死伤害,持续5秒钟,5秒过后还自动进入隐身状态,你知道什么叫猫玩老鼠不???这就是!!!!!!然后自身还有隐身的技能,还有近程变远程的技能,最变态的还有5秒的沉默,天道一个能杀死逍遥技能都没,*,还技术贴,*!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 09:49:16

回复 4楼yulong的帖子

这个大家可以讨论嘛,骂人总是不好的,楼主确实有自己的想法的,大家可以讨论讨论,不过请大家注意下用词

回复 5楼蓬蓬的帖子

刚才看到第2版技能,本来第1版就已经把天道降低,提高逍遥,第2版倒好,直接又把天道给往下打了
1、+血技能降低50%
2、春黎剑阵反伤降低30%
3、青蟠剑阵攻击伤害降低50%
无极有所加强,具体我没玩过无极,不好说什么
逍遥主要技能没减少,闪避从200%降到100%,老实说我一直以为原先的技能就是闪避加了一倍,现在改版后是真的加了一倍,2倍的闪避,我看除了无极那300%的命中(好像是5秒吧)能打之外,是没人打的了了。然后多了个隐身技能
在加强其他职业的技能情况下,降低天道技能,然后还有个来这喊天道逆天,我除了逆楼主他妹外,真没其他话好说
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 09:49:36

该用户帖子内容已被屏蔽

楼猪这不是睁着眼睛说瞎话吗,逍遥的沉默不是晕吗?逍遥这个职业太逆天了,柏油还是出个转职业的道具吧,这样我们天道无极玩家全去转了。那就河蟹了

血灵不用猜了30秒范围是3格 只要敌人跑得快还用不出来
最后编辑剑魂冥凤 最后编辑于 2012-09-17 14:56:26

楼主纯脑残,从这些职业开始到现在逍遥还没必垃圾过

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 09:50:04

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 09:50:21

*  ,不解释
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 09:50:29

大家讨论是可以的~也能看出对于凡人的关注~

目前技能改版还未定性 官方还是在优化平衡性中 相信最后会给大家一个相对公平的竞争环境!

大家还是小小的期待下~随时关注下官方的消息!

老是说天道强  我玩剑仙就是被虐的  同战力的打不过逍遥  无极靠 就是打boos好打一点

老是说天道强  我玩剑仙就是被虐的  同战力的打不过逍遥  无极靠 就是打boos好打一点

发新话题 回复该主题