发新话题 回复该主题

大庚剑阵分析? [复制链接]

不是忠于小说吗???为什么这个绝技会被这么多的玩家抛弃~~是什么原因?是玩家还是游戏??
那为高手帮我分析一下这个技能啊 ~~~~~
我 想知道这个技能的长处个弊端。真的练到后面会很厉害~~

大庚剑阵 +9是全屏范围内的伤害,附带减速效果的,前期是很鸡肋,建议楼主加满看到效果就会感动的

加满9一样垃圾,所以我洗了

无极的百战八荒也是加满效果很差,还没大庚剑阵好看,难看的视觉效果和作用

以后的版本商城会卖一个叫万年金雷竹的东西。。还会卖庚精。
大概**个百八十万做出来以后那个技能效果就和2L说的一样了。

回复 5# 的帖子

庚精我们已经在商城上架了  请各位玩家去买    万年金雷竹正在开发中  预计2102年能达到大庚剑阵完美版的效果

如果各位等不到那个时候  可以让后代录下完美版视频 烧给你...
最后编辑acccc0 最后编辑于 2011-04-01 19:04:07

回复 3# 的帖子

那+9的剑光分影和+9的大庚剑阵那个厉害

那+9的剑光分影和+9的大庚剑阵那个厉害
zf4986826 发表于 2011-4-6 12:01:00

剑光只加到8  177%杀伤  9层是180%附加1032杀伤

所谓的大庚剑阵!那叫地刺吧!小说是困人收拢的!他是直接刺出来的!很多技能都和小说里介绍毫无关系!感觉这游戏挺坑爹的!啥改编!骗人的技能!

剑影分光到处都没有,好难找呀。。。。。买都买不到。。。。
别说大庚剑阵了。。。结丹的技能书太难找了。。
郁闷死。。。。。

谁有 9级大庚的图?

谁有 9级大庚的图?  求图求真相
发新话题 回复该主题