发新话题 回复该主题

[建议] 封号得有证据。。。。。。 [复制链接]

首先申明我绝对没有用过外挂,要是没封号,我都不知道这游戏还有外挂!双线九区  guo5451,12号早上发现封的,现在都24小时了,也没处理的结果。
    玩了这么多游戏了,这种现象绝对是第一次看见,你为什么封号?得有个让人信服的理由吧,数据异常?太莫须有了吧,其实我知道官方的初衷也是为了让大家都在一个现对公平的环境下来玩这个游戏。但是我今天看了论坛,绝对有不少人是被冤枉的。我也相信官方不大可能无缘无故对游戏账号进行封号,但是我确实没有用外挂。是不是别的软件的影响?
    总之,我觉得封号这么严重的事,必须提供证据查询,图片也行,别的也行。我怎么异常了?是不是。

论坛上看,说什么视频加速的软件没删除干净。什么意思?3D的那个软件?反正觉得这个游戏封号有点随意了。

如果你对封停有异议的话,可以去客服中心提交个帐号解封申请~

解封申请了几十个小时了都没个答复,
不知道以这样的工作效率还能留下多少玩家……

回复 3楼寒冰冷月的帖子

哪都有你,去提示申请解封。关键是我为什么区申请,我又没用外挂,好好的你也没证据就封我,什么道理。

白鼬说先封你俩月的号,去别的游戏玩玩,俩月后来看看解封没就可以了
发新话题 回复该主题