发新话题 回复该主题

这BUG 太恶心了 [复制链接]

大家请看图,38级就筑基后期,貌似任务是40才可以过吧?

顶起来,不能让帖子沉了,这个怎么回事, 给个说法。

官方的人呢?   不回答吗? 不是说的是在线解答啊?

呵呵 原来 你们百游这么做事啊?  话都不敢说?刚才还删帖

明明是等级不到,境界修练的任务都接不到的,这人怎么变后期的?我也38级了。

这个论坛没用的。。我发了好几个。都被删贴。。我现在是一个法术都没有了。。问官 方也没反应。。

图呢。。。。不知道您想要表达什么?

回复 6# 的帖子

筑基后期任务是要到40级才能接的,但是上图里面人物等级才38级,境界已经是筑基后期了。
BUG

这个BUG强大了。。求解

可能跟吃了丹药提升境界的,按X查看丹药功效。

还有这号弹药?我怎么不晓得又这丹药吃?

那是不是还能一直吃到 元婴呢?

我就没看到过有问题的时候有解决的,只是让大家谅解正在解决,哈。

很多很多的BUG都没搞好,百游的每个游戏都是这样的

果然很BUG的BUG啊。。。

这不只是BUG吧?  应该有人捣鬼

垃圾游戏
  垃圾公司
    破服务器
      服务态度也差
        不尊重玩家
            还删我帖子
                蛋疼啊
                  柏油
                      垃圾

垃圾游戏
  垃圾公司
    破服务器
      服务态度也差
        不尊重玩家
            还删我帖子
                蛋疼啊
                  柏油
                      垃圾

图呢。。。。不知道您想要表达什么?
飞龙红舞 发表于 2011-1-10 12:36:00

亏您还是超级版主? 这个职位是不是随便就能上?    大家都能看见图就你看不见吗?  不知道表达什么?  你玩过这个游戏没?  这种人还超级版主?什么都不懂?

这样的贴子几须顶起不能沉噶
发新话题 回复该主题