发新话题 回复该主题

[建议] 玄品不给解绑,柏油给我秒杀玄品的号禁言。这次我没加最高权限,... [复制链接]

大号发帖求解封秒杀玄品,被禁言!到现在还没解封,玄品秒杀过去三年了,距离上次提交问题已过去三个月!依然一点消息没有,这次我没有加权限,我也不会加,请不要再污蔑我!最后说一句,请解绑我秒的玄品

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

那我大号也不知道给禁言了!上次的帖子也不知道给谁加了最高权限,反正我不会加!玄品问题提了不管!推脱三年有余!秒杀的时候一件玄品将近500快,现在降到300了,还没给处理*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-15 09:31:13

回复 3楼玄品不解绑的帖子

小斑是不会无缘无故禁言任何人的,道友是哪个号被禁言了呀,短消息发给小斑,小斑可以帮你去问一下的,秒杀玄品时装解绑的建议小斑也已经帮忙反馈了,如果官方采纳的话会在后续版本体现出来的,这个官方肯定会好好考虑的,道友耐心等下吧

回复 3楼玄品不解绑的帖子

小斑是不会无缘无故禁言任何人的,道友是哪个号被禁言了呀,短消息发给小斑,小斑可以......
寒冰冷月 发表于 2016/7/15 9:33:00
什么叫如果采纳!如果不采纳呢,是不是就不管了,好吧我知道了,慎重考虑了三年不够吗?还要三年吗?三年后可能某些东西不在了

回复 5楼玄品不解绑的帖子

道友别着急啊,对于大家的建议,官方都会去好好考虑的,好的建议肯定会采纳啊,这些建议工作人员也是需要时间的,再耐心等下吧

三年了,你说急不急!

回复 7楼玄品不解绑的帖子

这样吧,小斑这边帮你再次反馈一下,小斑也会关注的,道友再耐心等下吧,官方对于建议肯定是需要考虑或者测试啥的,这肯定需要时间的,耐心一点

测试三年?你关注吗?你关注会让柏油三年*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-15 10:19:15

回复 9楼玄品不解绑的帖子

小斑这里会帮大家再次反馈的,官方会去仔细考虑的,如果采纳了肯定会有体现的,多留意一下吧

光说不给处理,三年了,反应三年了

这个貌似不是建议吧  也不用考虑吧  当初秒杀的东西确实是非绑的啊   你们绑定了就是你们的不对吧   都3年了  是啊  真够久的了     楼主淡定吧 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-15 10:38:06

回复 12楼冰城天奕O的帖子

道友别这样说,大家希望这个解除绑定,小斑肯定会帮忙反馈的啊,耐心等下吧

三年了,一个问题处理三年了

回复 14楼玄品不解绑的帖子

大家给官方也是提过很多的建议,这个只是其中一个,这些建议官方的工作人员都是需要去仔细的考虑或者测试之类的,都是需要时间的,并不是说这个建议今天提出来了明天就会体现,这肯定不现实的,官方也肯定希望大家的建议能够帮助到游戏,所以都会去好好的研究的,道友再耐心等下吧

这不是建议!这不是建议!这不是建议!这是你们出的错,出了错不解决!三年不解决

回复 16楼玄品不解绑的帖子

道友的心情斑斑都感受的到,斑斑反馈这个问题的时候也会帮忙把道友急切的心情一并表达给官方,道友暂时不要太激动,斑斑会帮你一直关注着这个情况的。

很简单的问题非得搞这么复杂    跟楼主要下资料  单独处理下数据   貌似5秒都用不了    哎

回复 18楼冰城天奕O的帖子

道友说的是论坛号的问题吗,小斑也只能去帮他问一下的

我发一次帖子,你反馈一次,可是没一次有结果的,就这样等了三年
发新话题 回复该主题