发新话题 回复该主题

[攻略] 我笑啦,真心醉啦 [复制链接]

灵界区,我打电话说灵界区,等会来会问的说我是70区,我说你们是吗?还有今天更新风云榜称号,我第三的依然什么都没看见,第一的拿着称号站旁边,我就想说,我花的不是人民币?是给你们百 游?总出问题?我们玩家就想开心玩游戏,弄点小钱上去,什么态度?你们技术人员都是吗?客 服连灵界区都不知道是什么?还好意思?称号呢,还没问你们要补偿呢,就你这态度,自己来上号看下现在有几个人,一群*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 10:02:19

回复 1楼ANDYLAU的帖子

你卡了消费第一的称号,没有算你恶意使用nug,还反过来要反*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 10:02:41

回复 2楼绿毛龟的帖子

这人真好笑 柏油自己出错了  每个区都那样拿的第一的奖励  硬要说是人家卡Bug 卡的   真逗!

回复 1楼ANDYLAU的帖子

道友,官方的客服怎么可能不知道灵界区呢,或许当时只是听岔了,你现在重新登录一下游戏看看清溪语录那里有没有,另外说一下你现在游戏的当前版本号是多少呢,之前的排行是多少啊,小斑这边帮你看下,都是会尽力去帮助大家的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 09:47:52

这个情况大家别急,小斑会帮忙看下的如果问题的话会帮忙反馈,让工作人员去核实的

啊龟,一代人杰啊

回复回复回复,问题编号fr13570,我看你们要几个月还是几年搞清楚?到后面一句话没有异常就搞定?你们,你不知道查看数据啊,有没有你看不见啊,你直接再来个称号要几年吗?一群在这客 服,自己,还好意思。我坐等结果,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 10:16:27

人界都恢复了,乱的取消,新的称号在称号界面

回复 7楼ANDYLAU的帖子

道友别急,小斑去帮你问了下,你的问题工作人员已经受理了,会尽快帮你核实的,耐心等一下,处理好了会跟你联系的,耐心等等。称号的问题,小斑已经反馈了,你就再耐心等等吧,相信官方会尽快的统一处理好的,问题是不会像你说的几年的,道友有点言过其实了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 09:49:15

我的清溪笔录里面就没那个称号,也没有属性,所以我才打电话给,结果我说了3遍 我是灵界区,他后面问我是不是70区,丽飞雨道友换你怎么办?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 11:05:52

回复 10楼ANDYLAU的帖子

这。。当时什么情况小斑也不清楚,看道友说的这么真,或许真的是如此,小斑个人感觉可能是太忙了吧,有些差错也是在所难免,希望道友能够理解,小斑在这里代官方的客服说句不好意思,你的情况也就先别急了,官方会尽快搞定的,耐心等等吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-06 09:52:24
发新话题 回复该主题