发新话题 回复该主题

[建议] 凝魂之器获取难度,人界 灵界卡级道友进来顶一下 [复制链接]

老区可以打魔族获取  ,人界 个灵界你们抛弃了吗  ,老区主要打打魔族都能弄到 ,我们境界服务器 ,不花钱根本没法获取 ,公平吗 花钱转区过来,受到不平等待遇 ,强烈要求灵界,人界,卡级大区出一个特别的副本 可以获取和魔族一样的东西,我们只想不受到不平等的待遇仅此而已  灵根碎片 凝魂之器

这个建议很难吗对于你们 ,难的话当我白说

回复 2楼逝去DE回忆的帖子

这个魔族确实是需要90级以上才能参与的,等级境界低玩法也确实是有限的,小斑能明白道友的意思,小斑会帮你向官方进行反馈的,相信官方会去考虑这个情况,如果采纳了之后会有体现的,留意一下

境界服务器化身也不能打啊这怎么说109没超过90级?

回复 3楼寒冰冷月的帖子

看不懂自己字面意思

回复 4楼逝去DE回忆的帖子

小斑明白你的意思的,所以道友才说获取方法很少,希望出一个特别的副本,能够增加获取的方式,小斑会帮你反馈的哦

回复 5楼寒冰冷月的帖子

还有进化草药  除了商城买  太贵  探宝就算了一个月五个都算好运了  说的元婴境界  还有100元充值送的少的可怜  能不能玄冥能爆啊  元婴又没有其他副本能打了

回复 6楼焚天灭世的帖子

有得必有失嘛,境界低玩法也确实有限的,东西也少,大家的想法小斑会帮忙反馈的,相信官方会去考虑,小斑也期待增加更多的玩法的

有得必有失,请问卡境界玩家得到什么了?

回复 8楼那图鲁的帖子

卡境界的话大家都差不多,也更激烈些,更容易去游戏,毕竟游戏嘛越到后面越难的

提个建议,能不能把进化草加入到每周礼包里去

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼Lapapa的帖子

有损官方利益的BUG都是刚提出来要不了多久就维护好了,再慢没超过一天的,或者土豪大神号提出点建议工作人员也能尽快处理好,小号的问题永远是后续版本,多的不说,1个卡级号搞起来也够给你们几个月工资了吧,你们就是这么对待衣食父母的,我都是好好说话,*随便你屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-11 09:59:36

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*让你们去人界
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-10 11:54:15

回复 14楼昧着良心夸BY的帖子

童鞋要和谐交流啊,不可以嘲讽其他童鞋的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-10 16:28:04
发新话题 回复该主题