发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑速进,游戏版本更新不了,论坛图片传不上来!怎么解决? [复制链接]

斑斑速进,游戏版本更新不了,论坛图片传不上来!怎么解决

童鞋先不要着急,看下客户端版本是不是1.102.262,如果不是的话把版本号告诉斑斑一下童鞋你看下你无法上传图片是不是因为格式不对,图片的格式是文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件  ,可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg ,如果还是不能上传,道友可以把浏览器关闭,然后清理缓存后重新上传。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-04 14:40:30

童鞋先不要着急,看下客户端版本是不是1.102.256,如果不是的话把版本号告诉斑斑一下
蓬蓬 发表于 2016/9/2 9:49:00
1.102.256也不对吧?昨天我就是这个版本号,前天我就是这个版本号,昨天维护完就更新不了,宗门他们都更新了,我把游戏卸载重新安装,版本直接1.102.205 打开之后直接不更新,就能上号了。

童鞋也不要着急,斑斑去确认了一下,目前最新版本是1.102.262,童鞋试试下载补丁,看看是否可以正常更新

童鞋也不要着急,斑斑去确认了一下,目前最新版本是1.102.262,童鞋试试下载补丁,看看是否可以正常更新:emot1......
蓬蓬 发表于 2016/9/2 10:01:00
你给我发的这个补丁我正常安进去了,还是不能正常更新,你干脆把所有的补丁传给我吧  我头疼死了 折腾好几遍

童鞋,斑斑再和童鞋确认下现在的版本号是多少

童鞋,斑斑再和童鞋确认下现在的版本号是多少
蓬蓬 发表于 2016/9/2 10:08:00
1.102.213,就你刚才给我发的那个补丁 我弄到安装目录下了。

道友你现在的版本是213是吗,道友可以把斑斑给的补丁都下载下来然后对应着安装,213-222222-229229-234234-236236-238238-242242-243243-247247-253253-256256-262
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-04 12:50:11
发新话题 回复该主题