发新话题 回复该主题

[活动] 炼虚跨服血色求约 [复制链接]

龙吟千里静,虎啸万山空,天南战火起,唯我炎月宗。 敌对所有炼虚有木有胆量血色激情激情啊!

童鞋的文采不错呀,不过还是要低调呀。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

亲爱的,灵界真的一个人人都没有 ,号在那里完全没用了,转回老区可以吗

回复 3楼你本来就很美的帖子

童鞋,据斑斑了解,人界还是有很多人的啊,每天血色还是很激烈的啊,另外转老区是没办法的,定向转服活动也只是可以往境界区转。

还唯我炎月宗呢?真搞笑,说好了和你们炎月跨服血色打,好家伙,把我们灵界的敌对宗门全部叫着,还有别的大区的化神一起,我昨天白天看了炎月化神一个没进50名,所以叫我们的人都别来跨服了,就来了几个进了跨服血色,结果呢,敌对打怪练虚了几个号,血色进不了化神,人数相等打不过我们,于是几个直接出血色,历练叫起来了,炎月一贯的作风,打不过就历练,大家别笑,反正我们没事做,就出历练玩玩,好家伙,去了一看,好多我们化神区的号,还有别的大区的化神,说好的和炎月化神打架呢,怎么都不是啊,还能好好玩不,打吧,我们开始就一组人,敌对怕有十几个,我们确实占下风,但是我们坚持打,一边叫人过来,我们的人慢慢多了,打着打着,敌对人全部不见了,世界叫他们来,你们猜什么情况,他们说虐我们虐够了,我当时只能说无语,打不过就,跑,血色这样,历练还这样?我们开始人少的时候不是一直在打吗?怎么到你们那就了呢?难道骨子里就是这样的吗?还有炎月的,说好了,我们和你们的事,怎么扯到我们化神区敌对宗门了啊,怎么扯到别的大区啊,最后,在此,再向你们炎月份的化神来约下,下次跨服血色,把你们的化神号都叫来,我们出2个号,打你炎月宗门全部化神,别找些乱七八糟的号,不觉得丢人吗?结果还不是被打出去了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-27 07:22:02

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

如果他们只有化神的还好说 结果他们*在一群化神号中混杂一个大乘号  被发现了还假装不认识
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-26 10:33:38

回复 7楼123.1的帖子

斑斑觉得,公平起见,下次大家应该提前商量好,要不都化神要不都可以带几个大乘还是比较靠谱的

人家炎月是脸厚唯他炎月宗,化神打架叫2大乘号混在里面

回复 9楼每天嘿咻的帖子

万一人家不是故意的呢,不就产生误会了吗,斑斑觉得下次大家应该提前商量好,就不会有这么多的麻烦了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-26 16:10:17

我只看到化神把他们虐了,来了个六道来杀人,

虐谁啊,笑死人了,我们来了几个人,就把你们打出去了,你能虐谁?我们二个人虐你炎月一宗门化神,昨晚叫你们怎么都不敢打?还有脸来说虐人,下周还来不,同样二个人打你们炎月宗门所以化神

大家玩个游戏,好说好商量哈,没必要这么针锋相对的

我貌似看到是灵界区的化神在血色里叫炎月的进血色,炎月的化神加其他区的化神还有几个练虚号还有大乘号再幻境叫灵界区化神号去,准备守株待兔,滥竽充数,混几个大号想虐人家

本来想在血色虐你们,结果我们好多号无缘无故升级了,进不了化神血色,那就只能历练了,你们你们灵界有多少个号,我们炎月进跨服有4个号,土豪宗门顺逆没有一个化神进跨服,这就是差距,历练杀的你们不要不要的,我们的人要去混积分,就慢慢撤了,还以为是你们打退的嘛?开始谁赢了不知道吗?

回复 15楼修仙达人的帖子

唉,大家提前商量一下就好了,公平公正的话,就不必要这么吵架了

下周血色里面不见不散   谁不去*  我看血色里面没有大乘号你们还能怎么装    另外告诉你们一个不会升级的方法 进去跨服不要打怪就行
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-26 17:56:57

回复 17楼123.1的帖子

大家多协商协商就可以,就没必要嘲讽别人了,不合规的地方斑斑先屏蔽了

你敢不敢不代表你们化神号应战   敢就下周化神血色   打完会有排行榜的 到时候看结果就知道    千万不要到时候一害怕又自己升级啦   然后又说自己进不去   然后又找各种理由  然后又找大乘号混在你们中间去   不敢就给我闭嘴

大家可以心平气和的谈嘛,游戏里切磋斑斑还是支持的呀,切磋有输有赢,这样大家才能共同进步嘛。
发新话题 回复该主题