发新话题 回复该主题

[其他] 双线1-21的化神血色激情四射 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
没图没真相,如图,大家看看楚霸大神自吹花的钱可以买辆好车,血色被杀的不要不要的。

回复 1楼小寒的帖子

道友,再论坛还请不要太嘲讽其他玩家的好,想必道友们一定是非常厉害的。

以前血色* 现在每天嘚瑟  斑斑 给我一张回程票吧

回复 3楼123.1的帖子

道友,在论坛斑斑还是希望大家可以和谐的进行交流,不要太相互嘲讽,可以在游戏里多动手嘛

楼上打,你回来还是被虐么!回来干嘛了?

回复 5楼修仙达人的帖子

被虐?*就你们几个号?说许多也没意思,转区来就知道了,别以为你们人多就厉害,化神你们不知道的事情多着呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 13:23:32

道友们,还请在论坛和谐进行交流不要太相互嘲讽,另外斑斑也是觉得大家也可以不断的提升自身的实力,以及境界,毕竟后续还有很多的精彩游戏内容在等待着大家。

奇怪啊,流年号怎么没上榜,难道号没找回来?欢迎双线的道友转灵界来嗨皮!希望你们一如既往的坚挺

回复 8楼敏少O0的帖子

道友,可能你说的那位玩家这次没有参加吧,道友们可以多呼吁一帮小伙伴一起游戏玩耍呀。

以前我没转区的时候你虐过我吗  更别说现在了

本座的团队在化神的时候没一个神气的!

回复 11楼献世爱以沫的帖子

想必道友那时候一定是非常强大呀。

斑斑*进化草药15元一个   我培养两个宝宝还得花几千?本来想买宝宝的  还让我这小资怎么玩?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-27 20:09:34

回复 13楼妮*妮的帖子

道友,进化草贵肯定有贵的道理的呀,进化次数满的灵兽,是非常厉害的,所以价格贵一点也是可以理解的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-31 12:08:14

回复 14楼蓬蓬的帖子

探宝探到十几个全部失败就没一个成功的!这样玩,你当别人钱是大水漂来的啊?还15元一个*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-27 20:26:18

回复 15楼妮*妮的帖子

道友,这个都是几率问题呀,进化满的灵兽是非常厉害的,之前的价格是促销的价格,所以才那么便宜的,也不可能一直都这个价格呀,所以童鞋可以根据自己的需要选择是否购买

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-31 12:10:53

回复 16楼蓬蓬的帖子

你说个建议呗?*能把人气死。现在最好的方法就是删号不玩呗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-27 21:01:31

回复 17楼妮*妮的帖子

童鞋也不要这么说呀,童鞋如果进化老是失败的话可以换个时间尝试呀,另外探宝可以获得进化草,或者购买每月礼包 里面的折扣也是很值的,而且关于进化草的问题斑斑之前也是反馈过,是否还有限时的大促销就只能等了,如果童鞋急需的话还是速速购买吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-31 11:17:04

欢迎来人界玩,人界欢迎你们啊

谁还无聊去人界,看带人啊*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-28 20:03:13
发新话题 回复该主题