发新话题 回复该主题

[其他] 表示无力吐槽,,,, [复制链接]

如题, 好久没打过架了 玩我朋友号飞灵打架我特么差点吓哭了。。 2900W总站的号 竟然碰到我破不了防御的号了。*,要知道 我们区防御第一的我都一套下去半管啊,竟然这么刚。  虽说无极有个罩子吧,但是未免也太变态了。 所以我天真的信了。 找了个我们宗门的单挑   防御力比他高了400W  开完罩子 一个阵下去残血。。。  我想弱弱问下还让不让玩了?  一个2900总站 还一个2400总的号 打一个1700总的号不破防。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-23 21:20:32
               “我这般爱闹的性子终究也被打磨成如今这副寡言寡语的模样”

回复 1楼Just丶Me▼的帖子

道友,你说一下具体的体现,以及哪个场景,哪个大区的,那位玩家的角色名叫什么,小斑这边可以尝试帮你向官方大大们反映一下。

回复 2楼蓬蓬的帖子

飞灵。。对方是个无极 开罩子我打他不破防 叫啥我没记住
               “我这般爱闹的性子终究也被打磨成如今这副寡言寡语的模样”

回复 3楼Just丶Me▼的帖子

道友,你下次多注意下,你再及时跟小斑说一下,小斑会帮你反馈一下。

无极是* 的存在

罩子减伤%60  单攻技能有个是减伤%20的  法宝技能 吸收%20  %100的减伤 你破什么防 ,,再厉害也不行啊。主要是无极得吸收高
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-23 21:39:19

回复 5楼浮夸风的帖子

道友,无极这个职业防御确实比较高的,但是每个职业肯定都是有各自不同的特点的,每个职业也是需要配合相应的装备等等,小斑了解到的一些老的玩家确实是把角色打造的非常的好的,斑斑也一直都希望那些大神们可以多分享下经验,让每位道友都可以借鉴下,强大起来!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-23 21:56:55

飞灵死一次,加一次属性,这个无机多死几次,*号也打不死他
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-23 22:02:17

回复 7楼寒风呼呼的帖子

这个确实像道友所说的,每死一次都有属性加成。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-24 09:56:45
发新话题 回复该主题