发新话题 回复该主题

[求助] 柏油 给个说法 [复制链接]

为什么我的宝宝开始我算的是能到80几点的     为什么现在进化了67次 才55点几  我就是按照你们给我的科学计算器去算的    你们速度来给我解决了 我看现在我那个宝宝上70点都成问题了   你们 告诉我啊  为什么啊  是不是你柏油 又改了啊  你们说啊   改了  你们为什么不发公告 悄悄的改

回复 1楼胜哥的帖子

后面进化一次能加2,看样子你是第一次培养宝宝啊

我今天BB进化也出现这样的情况     柏油你给的公式都没有用的吗

回复 2楼苍茫笑红尘的帖子

没有啊    我这都是搞第二个宝宝了 第一个弄了一个91的啊  我说我合体的 就弄少点的也可以了啊    为什么现在我用了他的计算器来算了   可以上80 的 现在不能上了   你觉得 开始 要是不能上的话 我会弄这个宝宝吗?   上70都困难 我还会弄吗你说  我会去浪费进化草吗*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 12:13:47

回复 3楼修仙1212121的帖子

进化前面加的很少,就最后十次加的多,宝宝不进化完都是废
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-18 22:16:52

回复 2楼苍茫笑红尘的帖子

而且我最后两次 根本就没有上2点  就只有1.7

回复 4楼胜哥的帖子

那公式一般不会差多少,除非你算错了,进化就是最后几次加的厉害

回复 7楼苍茫笑红尘的帖子

我第一个宝宝都是这样算的    那现在为什么变了少了很多了   第一个算出来都是正确的啊

虽然宝宝版本,就我进化了几个宝宝,基本和公式算的差不多,你那宝宝初始多少,进化次数多少?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-18 22:16:33

回复 9楼苍茫笑红尘的帖子

13.5  进化  78

回复 1楼胜哥的帖子

公式肯定是没有问题的,道友现在的灵兽不是还没有进化完呢么,道友的心情小斑也非常能理解,道友不要太着急,你把灵兽完全进化后,再对比一下,如果少了的话,你可以来论坛找小斑,小斑会帮你反馈一下的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

好 进化完了 差了 找你   如果到时候 你不认账  我就打电话  问候 一下   再问问你们版主是什么情况

回复 12楼胜哥的帖子

只要没算错,最后几次进化,相较前面加的资质多很多,道友可以先看看进化完资质是多少,如果差的很多你可以来找小斑的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 12:15:09
发新话题 回复该主题