发新话题 回复该主题

[建议] 热爱凡人的感慨 [复制链接]

我是一名热爱凡人的玩家,,5年了,离开过,也回来过,现在改版的非常难玩,现在刚刚开年大家都在工作,玩游戏的时间也比较短,我们在线时间也就2 ,3个钟你们推出的雪人,忘语,鱼人,虚天,没有组到队伍跟本没办法打,一天也拿不到一百分,这让我很纠结,到底,要不要玩下去,再说也没那么多人,想组队真的很难,希望你们改回新春版,,可以单人打副本,谢谢

回复 1楼情痴的帖子

童鞋,马上要合区了人就会多了,你做任务就很容易找到人一起完成。
新春版是为了考虑到大家过年会有些童鞋没有时间玩游戏,给在游戏的人提供的便利,春节过去了,自然就恢复正常了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-02 11:37:56

无奈,,,,,,,,

我在双线71区,,没那么快合区,,,在说了我也是今年才玩,等级没跟上,,好多人都不愿意组我,,或者组了然后踢掉,你们会怎么想,,玩了半个月,也充过钱,就过年打了一下副本,,,后面都是应为没人组队,打不了,哪怕你们改回新春版,,经验减为5份之一,我也能接受

回复 3楼情痴的帖子

童鞋,建议你加入个宗门,和宗门里的玩家一起做任务而且新区人也多,童鞋经常玩的话肯定会结识很多朋友,就可以确定个固定队伍,童鞋就不用担心组队的问题了~~~

无语,了

玩了5年了,谁不知道要加宗门啊,我在四级宗门人倒是有那么几十个,有的说打过副本了,有的有队伍了,还有的不想打,时间长,还有的闲累,,,,我也只是说出大部分人的心声,也知道你没权利改游戏,天下男女那么多,还有单身的多了去,2个人都难组,,何况要5个,,,提这个意见,就想你们考虑加副本单人模式而已,你们不考虑玩家的意见,我也没办法,,游戏那么多,,真的坚持不下去,,只能忍痛离开,,不烦你们了,,在也不发帖了,你们,,,,

回复 5楼情痴的帖子

童鞋,做任务并没有你说的那么难,你可以找一个人多的宗门,然后一起做任务,像童鞋玩了这么长时间的,一定结交了不少朋友,都可以一起做任务啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-02 14:27:43

你们给我的建议倒是不少,但是没一个有用,我的意见你们不考虑,要不是一个星期没打副本,我也不会来发帖,你们说话好简单你,根本解决不了问题,我也是听了宗门里人说,找你们提意见,,,没想到对牛弹琴,百游发工资请你们聊天,,不办事,,我好伤心,,

回复 7楼情痴的帖子

童鞋,你的建议小斑会尝试反馈,官方会考虑的,如果采纳会在后续版本体现的。

期待

我也是真心想玩这个游戏,才跟你们说这么多,期待你们的更新

回复 9楼情痴的帖子

童鞋,你的心情我能理解,但是你的建议小斑反馈后,不保证官方100%采纳哦,童鞋多多期待吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-02 16:06:08

柏油叫你多开,做分

回复 11楼敏少O0的帖子

小斑没有那个意思,大家一起做任务多开心啊。

表示年后版本更新后就没刷过100分了

回复 13楼夜雨有语的帖子

只要道友肯努力,100分还是可以做到的啊

刷100分多累啊  看看电视更好

回复 13楼夜雨有语的帖子

只要道友肯努力,100分还是可以做到的啊
寒冰冷月 发表于 2016/3/2 18:58:00
你这个班班可能是所有班班里最不负责的,你也不看看别人的帖子,有时间刷100分还用在这儿发贴?别人说的是没有那么多时间,所以来提建议的..

回复 16楼独孤雄的帖子

道友别这么说啊,小斑也只是说一下自己的想法啊,道友说的这个每天100分的任务,你有什么好的想法,可以跟小斑说说的

强烈要求副本单人模式恢复

回复 18楼优o雅的帖子

这个单人副本是官方在春节期间推出的一个优化啊,春节过后就改回来了,道友可以期待后面的优化嘛

回复 12楼蓬蓬的帖子

我总是自己打副本,带着3个小号打,副本是可以打,时间太慢了,没办法组不上队,只能如此了,建议楼上说的是好办法也是唯一的好法,望采纳。
发新话题 回复该主题