发新话题 回复该主题

[其他] 继续花钱* [复制链接]

事情大致就是这样的:本人2个号,一个在双线十区的合体号,一个是灵界区的卡化神号。2016年1月8号凌晨4点左右维护后本人不知道哪根筋错了(从来没有半夜起来的习惯),那天就直接上号洗了器魂(正好是活动,洗器魂属性打半折),合体号花了9万来绑仙、9个凝魂之器,洗了器魂。化神号花了3万来绑仙、8个凝魂之器洗了器魂,结果早上维护把器魂还原了,官方理由是器魂2(第二页器魂)出现了问题。其实还原过程把器魂1页直接还原了的。
     发现问题后,本人就在论坛上说了,2个号器魂1都被还原了,在论坛上还发现了几个玩家跟我情况一样,都是那个时间段洗了器魂,也被还原了。结果几个版主轮流说着:(已经核实,第一页器魂没有问题的),谁叫整个服务器就咱几个洗了器魂呢,然,其中有个版主发了,你重置前洗的器魂、所在区、时间、用户名这些提交下,本人立马提交了。心中一个想法(还好,应该问题提交上去后有希望),结果一等1个星期,完全没有动静。接着,再上论坛跟帖,咱不能这样呀,这大的公司不可能只为了几百咱是不,结果把问题又都说了一遍,版主立马回答:第一页器魂没有问题(貌似咱几个就是无事找事的玩家)。想来想去,心里还是不舒服不是,(你硬说你器魂1没有问题,硬说你没有还原是?明明就是被还原为怎么就是不肯承认?),最后本人还是坚持跟帖说器魂1就是出现了被还原的情况。接着,有版主又一次叫提交问题说明,(在这里特别感谢这个版主,至少你帮我们提交了问题,虽然问题得不到解决。但是柏油跟我联系了,这是后话。。),今天早上(2016年1月21日 早上08:11分,柏油跟我联系了。):你说你1月8号洗了器魂,有4紫1绿器魂,其中有紫色命中器魂?本人答:有的。柏油说我们查询了,你1月8号凌晨确实洗了器魂,但是没有紫色命中,还是4紫1绿器魂(这个器魂是卡化神号的器魂),本人:。。。。(无语状态),那你公司是承认了1月8号是洗过器魂的,器魂也被还原了的。那想问句:那你都承认了器魂1也是被还原了,那所花费的绑仙及凝魂之器呢?得到的回答是:绑仙、凝魂之器不返还。
         最后,我确实无语了。柏油一直不承认自己失误,第一页器魂也被还原了(硬说第一页器魂没有问题),接着戏剧性一幕出现了,时间相隔13天后电话联系了,也承认了第一页器魂也被还原了,绑仙、凝魂之器没有返还的*9万多绑仙也是前段时间活动,花了250RMB。合着咱直接1秒变成了250了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-21 10:03:31

回复 1楼心碎边缘的帖子

道友说了这么多,主要是刷新器魂属性的问题,看道友说的应该是提交的问题的,你把问题编号给小斑提供下,小斑可以帮你问问,如果道友提的问题,确实存在异常,官方肯定会去处理的,小斑也知道上次关于器魂属性的问题,也是有玩家来论坛找小斑的,小斑也反馈了呢,而且都处理好了,道友先别着急

我今天早上8.06分也接到柏油电话   今天应该是第2个电话  前1个没接到是19号打给我的   我没回  也是上来直接说我1月8号洗了器魂  还没法还原 我说没洗   他说他们查询了说我洗了  我直接无语了 还叫我自己想想  洗没洗我不知道吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-21 10:19:41

回复 3楼心情心情的帖子

道友之前是不是提交过相关的问题啊,工作人员核实肯定是没有错误的,要不你给小斑提供下问题编号,小斑帮你问问

FR-10461

回复 5楼心情心情的帖子

小斑帮你问了一下,你提交的是关于器魂属性的问题,工作人员仔细的给你核实过了,道友的器魂确实没有出现异常啊

你还来说没有异常,怎样使异常?怎样是不异常?我们器魂是被还原了,意思就是还原成了1月8号前的器魂,明白了吗?今天早上我们接到的电话都是柏油员工打来的,也承认了我们是有洗过器魂的,但是不能帮我们还原成洗过的器魂,也不能退还绑仙及凝魂之器,明白了吗?我现在2个号,合体号3紫色1绿色器魂、化神号4紫色1绿器魂,懂了吗???

我不洗器魂快1年了  还在说   我紫命中紫会伤紫会防绿生命  还有器魂等级没到灵将锁不了3条  我洗啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-21 12:07:56

回复 7楼心碎边缘的帖子

道友的问题,工作人员都是经过仔细核实的,结果是道友的器魂属性是没有异常的,道友要相信官方的处理结果啊,如果有异常肯定会给道友处理的

回复 8楼心情心情的帖子

工作人员也是帮道友仔细的核实了一下啊,确实是没有异常的,道友再好好想想吧
发新话题 回复该主题