发新话题 回复该主题

[求助] 更新之后宗门功法归0 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
双线71区百舸争流宗门

回复 1楼还钱啊的帖子

道友,你还记着之前的宗门功法等级吗?你跟小班说一下,小班尝试帮你反馈一下给官方大大,让官方大大们帮你仔细核实一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-14 10:31:17

回复 2楼蓬蓬的帖子

就是我现在加的那个等级  10 1 3

回复 3楼还钱啊的帖子

道友,你详细的说一下,小班不是很明白你的意思

回复 4楼蓬蓬的帖子

就是维护之后宗门功法等级都没了懂了不

回复 4楼蓬蓬的帖子

维护之前是10级维护之后是1级

回复 6楼还钱啊的帖子

道友,你可能没有理解小班的意思,小班是需要道友提供一下你之前已学技能的具体等级,请把技能的名称等级说清楚,以便斑斑为你进行反馈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-14 11:16:54

回复 7楼蓬蓬的帖子

已学的技能等级图上面不是有么

回复 8楼还钱啊的帖子

道友,全部都学到10级了吗?你把以下信息以短消息形式发给斑斑一下,小班帮你反馈一下

账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系方式

回复 9楼蓬蓬的帖子

只有宁神决10级 易筋决1级 仙灵决3级

回复 9楼蓬蓬的帖子

现在不是我个人的问题现在是你们维护完游戏 整个宗门的技能掉级懂吗 我们前几天研究的功法等级都归零了 宗门资金浪费了 时间也浪费了 我现在是来要补偿的 懂了么

回复 11楼还钱啊的帖子

道友你完全是误解斑斑了呀,斑斑一直也没有强调是你的问题呀,一直都是在向你详细的要一些信息,以便为你及时反馈,让你可以及时的正常游戏呀。斑斑也只是名玩家,是没有办法为你处理问题的,都是需要帮你反馈给官方大大们的,你按照斑斑提供的格式把信息以短消息的形式发给斑斑一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-14 11:58:53

回复 12楼蓬蓬的帖子

发给你了

回复 13楼还钱啊的帖子

道友,你的短消息斑斑收到了,斑斑已经帮你反馈给了官方大大们,问题编号是:FR-10545,官方大大们会尽快的为你核实处理的,核实完毕以后会给你进行回电的,你再耐心等等。

回复 14楼蓬蓬的帖子

还没解决吗??客服给我打完电话就没有后续了吗?

回复 15楼还钱啊的帖子

童鞋,你的问题斑斑刚刚帮你联系官方问了下,目前还在核实处理当中,童鞋耐心等等别着急,工作人员处理完毕后会通过电话联系你告知结果的。
发新话题 回复该主题