发新话题 回复该主题

[求助] 把周年历程牌子还给我 [复制链接]

今天维护后 我仓库里的 周年 历程牌子 就剩下 7个了 ,昨天还有 16个 。
是去年 我任务 留下的 ,这个牌子 为什么回没有了呢 ???

回复 1楼robby的帖子

之前这个牌子是存在异常的,所以官方做出了调整,恢复到了正常的数量

回复 2楼寒冰冷月的帖子

难道我这个 数量是异常么????凭什么把我去年留下的牌子收走呢???

回复 3楼robby的帖子

正常的数量应该是7个啊

qqq

那些牌子*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 21:39:05

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我去年 也是辛辛苦苦一天一天打到的牌子 ,百 游  就收回去呢 ,我放仓库里 摆着 我愿意 行不行啊 ??? 玩家付出的 时间和精力了 ,
我去年还没兑换呢 他们怎么不说了 ???
请版主帮我要回我的 牌子 ,我放仓库里当摆件行不 ? 起码 也就是 我过往游戏精力的见证 !!!
强烈反对 !!!
你去反应吧 。 谢谢 !
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 21:39:45

回复 6楼robby的帖子

牌子的正常数量少和7个,超出7个的官方都进行了调整,道友说的这个情况小斑是没有办法帮你去反馈的,小斑也理解道友的心情

回复 7楼寒冰冷月的帖子

你 光理解有用么??我的东西没了,为什么不能反馈 ???如果说我的 牌子是 不正当手段 得到的 ,收回去 我心甘情愿。
你为什么就不能反应这个事情呢 ?我并没有无理取闹 ,我这都是正常的要求 !!

我也是 公测的第一批的老玩家了 ,,从你自己 就 拒绝反应,你怎么当的版主???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 22:00:41

回复 8楼robby的帖子

这个也是因为之前的这个牌子对当前任务有了影响啊。。官方那边为了保证游戏的公平性,才进行的修复。回忆虽然美好,但是小斑更建议道友抓住现在跟志同道合的道友们机会,一起努力一起奋斗,争取创造出更多更美的回忆。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:02:00

回复 9楼寒冰冷月的帖子

那是 百 游 考虑的不周全 。反应一下怎么了??
还不允许我们 激动了??
如果你 每天辛辛苦苦 挣 的钱 攒了一年 突然被人家无偿拿走了 , 你会怎么想??
你能不激动 ???

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 10楼robby的帖子

恩呢,道友的心情小斑是可以体会的。之前的牌子确实是影响到了现在的任务,小斑相信道友这么热爱凡人也不希望出现影响游戏平衡的事情~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:10:02

回复 11楼皇甫神天的帖子

发现了影响游戏平衡的问题,能尽快当然要尽快修复了啊。而且很多玩家表示卡牌子这个行为严重影响了游戏的平衡,所以小斑反馈了以后工作人员就第一时间把这个问题修复了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:12:52

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 22:43:51

回复 14楼皇甫神天的帖子

牌子数量正常且没有影响到游戏公平的话,那么数量是不会变的。对于之前周年历程牌子在本次维护中被判定为异常道具已经予以清除,还请童鞋了解。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:29:59

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:39:06
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

无缘无故把别人的东西收走*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-15 12:00:41

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑皇甫神天 最后编辑于 2016-01-15 11:07:24

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-15 14:42:57
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题