发新话题 回复该主题

[其他] 给个说法 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

8关和9关的箱子都没有采到哦    杀玩BOSS等会箱子就消失了

回复 1楼鬼道子的帖子

斑斑肯定告诉你可能别人在采,所以你采不到,所以你只有一个人打通然后截图才能推翻斑斑的回复,所以呢。。。。呵呵了

回复 1楼鬼道子的帖子

道友,杀完BOSS要尽快采集箱子,箱子存在也是存在一定固定时间的。

回复 2楼pangzi3的帖子

道友,这个箱子确实是只能玩家一个一个进行采集的。大家反馈采集箱子比较困难的问题,官方后续会进行相应的优化及调整的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-19 10:23:26

回复 4楼蓬蓬的帖子

哪个帖子,发个链接我去取经

回复 5楼pangzi3的帖子

道友,你可以查看下这里,这个帖子中9楼明确说明了箱子采到了,并且斑斑也问过自己区内的好友,他也采到的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-19 10:23:50

不是啊,他只是说第八天的完成了,然后任务还在啊,第八天的15号的我也做了啊,任务也在啊,这我知道啊,那第九天的呢?也就是16号的呢,我不逼你们,至少白天一整天时间够你们调查清楚了吧

本来只是小事,玩游戏而已,高兴就好,可是总觉得很奇怪,你们为什么这么不信任自己的玩家,难道还会有什么利益驱使我们到这说话,你一直说正常,又不给证据,你让我们在采不到的事实下去相信你?所以请給证据说服我们,你一张采到第九天箱子的截图比你给的回复有分量

道友,小斑这边也多次询问过官方大大们,是可以正常采箱子的,没有问题的,昨天晚上道友就反复纠结这个问题,斑斑特别理解道友你的心情,也特别的着急,确实很不容易抢到,道友现在说15号的又完成了,又跟斑斑说是16号,小斑一直以为你15号没有完成,又要补偿啥的,斑斑对于每位道友都是非常尊重的,道友们提的问题斑斑都非常认真的对待,也都会及时的向官方大大们进行询问,斑斑也是玩家,斑斑可以理解道友们的心情。大家反馈采集箱子比较困难的问题,官方后续会进行相应的优化及调整的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-19 10:24:31

前八天都能采到,我还开五个号采,今天一个采不到,你说是我没耐心,信你打多少次才行?其实官方自己开个号打打就知道了,还是又怕说你们参与游戏?真是固执,现在我再去一次,有人采到我过来道歉,没人采到我删号,也给你少点麻烦
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-17 00:29:24

我昨天早上能踩到,但从昨晚12:00起,到现在11:20分,做了10几次了,都踩不到。。。。。

好,现在又试了,没见人采到,说采到不拿出证据,玩家这边尝试各种办法包括重接任务,不接任务采,都没办法采到,你说有人在采,那玩家有能力证明有人在采吗?所以你那句话本身就是一句万能的说词,那我请问,前八天能顺利采到,今天为何突然不能了,不要把玩家想的太坏,我们没什么利益驱使,没必要到你这恶意刷贴,你做好了人又怎么会少,一次次不尊重玩家,后果就是现在*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-17 00:30:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-17 14:17:40
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 13楼Lapapa的帖子

大家是冲小说,冲朋友,冲氛围留下来的,我想你们斑斑现在很烦我这个id了,哈哈*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-17 00:32:07

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-17 14:17:47
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题