发新话题 回复该主题

[求助] 71区在线30分钟奖励坐骑灵石领取不到 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

还有事情

我还打了9号的周年庆令牌,血色,还有虚天你看看得多久

我还9号打得BOSS 有记录

fr10494

回复 3楼魔术师25的帖子

道友,小斑对你的账号信息进行了屏蔽,以免给你造成不必要的损失,另外小斑这边帮你问了一下你的问题,你提交的问题相关工作人员已经告知你了呀,你9号并没有在线呀,如果你有在线的证明的话你可以提供下给斑斑,小斑尝试帮你再反馈一下给官方大大,让官方大大们再帮你核实一下。

我9号有打BOSS 那个成就

回复 5楼魔术师25的帖子

道友,你提供下相应截图,如果确实有证据的话,斑斑会尝试帮你反馈一下给官方大大。

我9号也在线七八个小时 ,,也没有领到坐骑

副本成就 黑煞的副本  沙漠的副本   血色的BOSS 的 还有其他很多 先举例这么多

回复 8楼魔术师25的帖子

道友,你把相应的证据,以截图的形式发给斑斑一些,你这么说小斑这边也没有办法给进行反馈呀,你提供下截图给我,小斑会尝试帮你反馈一下的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-11 19:01:44

有图有真相

这些就是一个号的 还需要其余的还可以给你截图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还需要其他的号的么

这些还不能证明在线30分钟  ,其他的号我就没发先发的一个号的

回复 10楼魔术师25的帖子

道友,你都提供一下给斑斑,小斑都会尝试帮你反馈一下的。

回复 7楼半真半假半幻想的帖子

道友,你也没有获得坐骑吗,获得绑仙了吗,你把账号以短消息的形式发给小斑一下,小斑帮你问一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-11 19:10:07

楼主 看见了吗

我们这里还有人没领到

回复 14楼魔术师25的帖子

道友,你就是楼主呀,你把你所有那几个号的相应都提供一下给斑斑,斑斑会尝试帮你反馈一下的,另外一个道友,斑斑也给他进行了回复,斑斑在要那位玩家的信息,小班好帮他问一下。

这些截图够么

这些图看能够么  还需要什么   你们看下 打7P 就需要25分钟剩下的就不说了

这些截图够么全是我这些号的

版主给问下

回复 16楼魔术师25的帖子

道友,你些截图确实能体现你这一个账号的,小斑会帮你反馈一下给官方大大的,但是道友有那么多的号需要你提供一下其它账号在线的证据,小斑都会帮你反馈一下的。

这些就是图

回复 15楼蓬蓬的帖子

这些就是

回复 19楼魔术师25的帖子

道友,你不是反馈的9个号么,你现在给斑斑的只有这一个号呀,你都给下斑斑,斑斑都是会帮你反馈的。
发新话题 回复该主题