发新话题 回复该主题

[攻略] 双线一发来贺电,顺逆说了要算话* [复制链接]

首先请允许我带着激动的心情恭喜双一疯狂的8哥,此号已废勿打扰两位代练,外加一个山边小村顺利离开游戏,全服开双倍经验原来就是*

截了一张人家打幻界时候的属性图来混淆视听,一个没吸收的图想证明什么?
写一大篇自己分析的理论装的跟自己很懂一样?可笑*

你们吸收很高是吗?也不看看人家的俩坐骑,无视吸收就是打你们这种用的,有钱你们也用啊,打你们2刀都能算是多的,飘渺号跨服换五行属性没进去比赛都成全服的笑话了,怎么人家换一下不行?接着去找雷嘛,逆元转灵石我们俩宗门多的是,以后就专供带老板用,开心吗?别跟我说你们是*

不是大神就别在这装大神,那么低的神装契合度和王思聪的有可比较性?小村不是有钱吗,一个月原地钱俩圣岛,多牛啊,弄神装啊,我们俩宗门供带老板加能量你们开心吗?天南最后到底打了多久都自己心里情况,*

这就是你们说的魔化全吸收增伤?我笑了

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后引用大头一句话打赢了骂。。。打输了也骂。。。
花钱了当大爷了也骂。。。花钱了被揍了还是骂。。。
别说什么百万玩家 吓唬谁呢?
谁不在这游戏里花了百万?我号?问天号?几十万的甜心号、神君号、域外号等等。
能打 继续
不能打*!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:23:44

从顺逆宗门里的几个号的名字就可以看出他们一宗门是什么,大号不去评价,毕竟本来就的少!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:07:12

檄文!赞100次!

说我们的号*我们的强号是--王思聪
我们的大号是--甜心
我们的小号也是--华夏
我这样的号是送的
这个答案你们满意否?
我说你们居然敢和我们打?

至于*
嘿嘿。。。会看见的。。。
再来!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:10:15
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

回复 1楼婷婷玉立楚宫腰的帖子

顺逆的人都不怎么地就会开小号骂人,还私密你那种。哎不光玩不起*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:10:35

回复 1楼婷婷玉立楚宫腰的帖子

顺逆的都这个*就不能比自己强,真是玩得起,玩的666*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 21:22:19

不团结能守的了星宫*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:10:45

你们团结怎么拿不下星宫?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:12:24

还请道友们和谐交流,斑斑希望大家能够和平共处,虽然游戏内有一些小的摩擦,但没必要发展到放弃大家热爱的修仙路呀。道友所属宗门不同,平常对一些修仙所需的资源分配上可能有些不和,但毕竟道友们是一起修仙的呀,正如忘语大大给我们带来的小说中所描述的一样,咱们所处的灵界不过是北寒仙域下所属的一个小小的灵界,道友们能够在同一片灵界中相遇就是缘分啊。希望道友们能够以平和的心态去对待敌对宗门,没有永远的敌人嘛,大家玩游戏最基本原因是为了开心的。对于游戏内属性的搭配问题上,有些道友凭借丰富的经验,有一些独特的心得,那他在与其他道友斗法中,就可能会出奇制胜,这是正常的。如果道友们都能够有一个平和的心态去沟通,那道友们一定会进步的更快的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-14 11:54:28

刚下班回来就听到朋友说论坛出大事了,进来一看原来是一帮*玩个游戏能打就打 不能打就洗洗睡吧。别人厉害就说是?自己充个几万块就觉得是大牛?
增伤 吸收 会心 等等。。。。属性多了去了,此时你会不会说我读书少你别*
你这种人我看的多了去了,也就好点,其他全不行!!!这个跟充值多少没关系*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:12:52

顺逆不玩请你们玩,大头说的对,吓唬谁啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:13:11

小村这是给自己找台阶下呢,小村存在一天,他这是自己着急啦,一天换几次属性*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:13:43

小村号以前幻界无限原地(一次死70到80次,一挑5明显的也要原地)! 血色无限原地(最高一一天血色死68次算算原地要多少钱)! 如果是正常玩家我们只能说他! 因为正常人都不会一天花个5000RMB在游戏里自动原地! 开飘渺号的代练拉风!向来都是号杀人抢BOSS,拉风号捡东西的,这个双线区的人都知道! 游戏里的角色那个我就不多说了,全区人都知道! 说脏话简直就是从开始学也学不了这么厉害! 我真怀疑*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-14 11:08:12

亭亭玉立是哪个?是那个被秒的大乘号?域外几十万哥?哈哈笑死了玩自己号接着玩号,大头?百万哥?被打的转完命中转回访,唯一能做对手的就是带刺了可是我们不想跟做对手啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:14:10

杀你咋了啊*

杀你咋了啊?域外你不是号,可惜你养不起那号,现在也是被大神秒*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:05:37

不是说我能打过这2位神。。。实际我打不过
只是想打打某些人的。。。
原来他们都是几百W的玩家 我这属性不用花钱的 随便就有人送了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 23:05:08
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

半颗斗神啊,实际单挑呢?发个斗神榜数据吓唬谁?可惜我们没有虐人时录视频的习惯,说真的对面别老冒充什么几十万哥,域外?域外都被评为几十万哥了,哈哈…
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 23:15:19

好像你们就是拿个斗神的属性来说事的,我们发斗神的属性就是吓唬你?

天下何其多! 何必差你一个!  楼上的无极连泡面都吃不起小朋友! 也在论坛里! 我看看也醉了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 23:23:06

人至则无敌就是说你们顺逆的几个 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 23:23:25
发新话题 回复该主题