发新话题 回复该主题

[建议] BOSS系统不合理 [复制链接]

BOSS太单调一了,,基本是大RMB玩家包场,,,,除了大BOSS怪,,还应该设点低一级的兰BOSS或黄BOSS,,,不定时不定点刷新,,让小RMB玩家也有打BOSS的乐趣,,,要不抢不到BOSS,,就变成任务玩家了,,除了任务没其它事情做了,,

回复 1楼jjkjffdd的帖子

道友可以多叫一些游戏中的朋友组队来打boss啊,人多的力量还是很强大的,道友一个人可能没有一个大RMB玩家打的快,不过道友叫一些朋友的话,那肯定是可以把boss抢过来的,而且如果boss设置成不定时不定点刷新的话,大家也找不到啊。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-06 10:20:29

斑斑估计不晓得什么叫RMB玩家吧。。。就算你一个宗门的人全上也比不上啊。
RMB玩家要是抢不到BOSS了,人家就不晓得开红杀人啊。来一队杀一队,来一宗门杀一宗门的人,再说你一非RMB玩家有朋友帮忙,人家就没人帮忙啊,组再多的人有用啊。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-04 12:17:55

回复 3楼不乖的小雪的帖子

道友也不要气馁啊,小斑会把楼主的这个建议反馈给官方的,官方会去考虑的,道友就在游戏中多留意下吧

我记得以前就是不定点刷新   找着太累了   现在没你说的那么夸张吧  我一分钱没冲    紫BOSS   绿BOSS都能打到啊   大号小号都每小时能打到一个

回复 5楼酒醉万人心的帖子

现在的BOSS确实是在固定地点刷出的,道友这么厉害可以向大家分享一下经验,让更多的道友们能够抢到BOSS

我记得以前就是不定点刷新   找着太累了   现在没你说的那么夸张吧  我一分钱没冲    紫BOSS   绿BOSS都能打到啊   大号小号都每小时能打到一个
酒醉万人心 发表于 2015/12/4 12:33:00

道友肯定是老区的吧,新区去试试看看。看你不充钱一个人去打的了BOSS不?

回复 7楼不乖的小雪的帖子

一个人战力高的话应该可以,但是不高的话就有些危险了

* 也不怕遭*,你来大乘BOSS 试试,每次都是开红杀,不是RM B玩家站都站不住脚!小怪你都扛不住!

回复 5楼酒醉万人心的帖子

*也不怕遭*,你来大乘BOSS   试试,每次都是开红杀,不是RM B玩家站都站不住脚!搞不好你小怪都扛不住,更别说紫BOSS!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-10 19:48:41

回复 9楼八九区李俊22的帖子

道友,还请不要激动,毕竟那位道友有可能还是没有到大乘期,并不了解大乘期BOSS的情况的。
发新话题 回复该主题