发新话题 回复该主题

[装备] 法宝升级变职业了,斑斑速来!!!!!! [复制链接]

这法宝升级还变职业了,不能认主,怎么搞?
您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼不乖的小雪的帖子

请童鞋不要扰乱论坛秩序,童鞋的发言小斑进行屏蔽。

回复 3楼蓬蓬的帖子

斑斑你还没回答我的问题了。为什么洞玄的元婴法宝升级到化神就变成了天道的法宝了

楼主童鞋耐心等等,小斑帮你反馈一下,童鞋留意下小斑的后续回复。

回复 2楼不乖的小雪的帖子

请童鞋不要扰乱论坛秩序,童鞋的发言小斑进行屏蔽。
蓬蓬 发表于 2015/11/19 13:05:00

什么是扰乱你秩序?我只是给人家说升级之后,解决方法,你真不懂还是真是牛啊,转不了弯是吧。

回复 6楼不乖的小雪的帖子

道友,维护论坛也是小斑的职责所在,还请你注意你发表的言论,配合下小斑,如果发表违反版规的言论斑斑是都会进行屏蔽,道友还请在论坛和谐交流,如果道友遇到了什么问题可以详细的说一下,斑斑都会尽力的进行解答的。

回复 6楼不乖的小雪的帖子

道友,维护论坛也是小斑的职责所在,还请你注意你发表的言论,配合下小斑,如果发表违反版规的言论斑斑是都会进行屏蔽,道友还请在论坛和谐交流,如果道友遇到了什么问题可以详细的说一下,斑斑
蓬蓬 发表于 2015/11/19 13:15:00

它那法宝升了级,成天道的法宝没法用,难道不重做或买转职道具转换?重做的话,难道不用天华石精练?
*,哪里违法了你的秩序?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-19 13:23:32

回复 8楼不乖的小雪的帖子

楼主的问题,小斑已经帮他向官方大大们进行询问了,再耐心等待下,有结果后斑斑会在第一时间告诉的楼主的,并不像道友你说的那样,相关的版规,你可以查看一下,还请道友不要再反复发表违反版规的言论。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-19 13:28:24

回复 9楼蓬蓬的帖子

“*两字就那么敏感吗?
做生意不*怎么活?怎么给人发钱钱。
人不*钱难道会从天上掉?
本来就是*”的方式,这有啥子大不了的。
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-19 14:19:44

回复 10楼不乖的小雪的帖子

童鞋知道有违版规的内容就不要发了,小斑会进行屏蔽的。

楼主童鞋现在的版本是最新的吗?最新的版本号为1.102.028,如果不是最新的可以尝试更新一下版本再进行查看一下。

明眼人一看就是PS的图片。斑斑还跟着
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-19 18:49:26
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

回复 13楼夜寒风的帖子

玩家遇到问题来找小斑,小斑肯定是要帮助来解决的啊

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我想对楼上的道友说,还明眼人都看的出来,你看出来什么了?谢谢斑斑了,我朋友他说他已经点了升级了,但是升级以后还是变成了洞玄的法宝。并不是显示的那样,变成天道的法宝
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-19 19:06:31

回复 15楼玩玩00的帖子

道友法宝是显示的问题,道友可以升级的,显示的问题官方会尽快去修复的
发新话题 回复该主题