发新话题 回复该主题

[建议] 强烈建议双11活动增加部分抢手灵兽3级普通技能书 [复制链接]

强烈建议双11活动增加部分抢手灵兽3级普通技能书,10月1出活动的时候就在论坛提这建议了,你这灵兽技能45出售挺不错,虽然不全,至少有鹰眼猛击凶暴,外放打架的宝宝学到5多猛啊,可惜,我只说化神区,探宝一个月基本就3,5本普通技能3,很多人的宝宝都是凶暴2,猛击2,鹰眼2,上次斑斑安慰我说,你可以提前买好4,5技能书,等探宝弄到不就可以学了嘛,事实证明,将近2个月了,我探宝基本不出技能3,游戏里天天喊着收,也没人卖。我这建议,只是增加凶暴3,猛击3,鹰眼3,血灵3,等部分特别抢手和玩家急缺的技能书,对玩家没任何不公平,对游戏来说也可以赚钱,到底能搞不?双赢
人家宝宝全学到技能5,我全是技能2,这差距,太夸张,不是我不买45,你不让我搞到3,我玩个*。这活动还好几天,希望期间斑斑能劝动工作人员,加几个链接而已,即便花一点时间,我敢保证,柏油绝对不吃亏,而且对4,5技能书的销售绝对只有好处。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-11 12:59:30

回复 1楼擦擦擦擦擦擦的帖子

道友,你这个建议斑斑当时也帮道友进行反馈了,但是官方大大们推出活动都是相应考虑、策划的,道友的心情斑斑是可以理解的,但是这次活动已经推出了,应该是不会再做出调整了,斑斑可以再尝试帮道友反馈一下,道友再耐心等等,道友在游戏内也坚持收一下,或是没准哪天运气好探宝就探出来了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-11 15:15:03

嗯,没准哪天,我这两个月就为了等基本技能3,看着45流口水,这样折腾玩家有意思。请问他出售技能45是出于什么考虑,目的为何,为何3不能卖?
难道怕玩家技能搞全了,不参加游戏里的灵兽探宝了?难道出售45,不是让玩家搞的越快吗,灵兽内丹草药礼包也是吧,都是给急性子,舍得花钱的玩家的。
难道是元婴,结单筑基的玩家搞个全技能5的宝宝会影响游戏平衡?那些大区,什么境界号都有,玩家也稍微多,技能3比飞升化神区好收,等级和境界再低的号,只要收到技能3,花钱就能搞到技能5,这也不是不卖技能3的原因吧
其他的我真想出不来还有什么需要考量的,这种活动都延长过时间,难道加几款产品没可能?即便真没可能,再不出活动出售灵兽技能3,我就真心对游戏无语了

我直接说呗,让斑斑弄清下普通技能3和高级技能3,到底多难探宝出。5月18号开的转区,我们转到飞升化神区,将近半年了,我宗门绝大部分号探宝猛击3凶暴3没见过,鹰眼3更是比他们还少,本人只出过一本鹰眼3,唉,不说了,都是泪,这区最高等级化神109,只有化神号探宝才有很小几率出技能3,从整个飞升化神区等级榜来看,也就100多个化神号,活的玩家不会比这多,玩家那么少,而且自己都需要,探宝几率那么小,怎么指望自己出,怎么指望收别人多余的?有那么好弄,我至于上论坛唠叨?唉,斑斑,你看这帮忙说吧,求帮忙

回复 4楼擦擦擦擦擦擦的帖子

道友,你这个心情斑斑是非常体谅的,官方为何不在网页商城推出3级技能斑斑也并不是很清楚的,但是斑斑认为官方大大们肯定也是有相应考虑的,境界区的玩家确实有可能别其他大区的玩家相对少一些,但是道友也不要放弃嘛,可以多在游戏内注意一下,另外斑斑肯定是会尽全力帮道友的,你的建议小斑会再反馈给官方大大们的,小斑相信官方大大们肯定是会仔细考虑的,道友可以多留意下今后的活动。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-12 10:16:33

斑斑,那我们人界区的怎么办,全是元婴的根本就谈不出3技能书,你让我们怎么搞,你说一下

回复 6楼纯扯蛋0月的帖子

道友,在境界区毕竟是有一定取舍的,斑斑也已经向官方大大们再次反馈过道友们希望在网页商城推出3级技能的建议了,如果官方大大们采纳,有可能在下次活动就推出了,道友可以多关注一下,再耐心等等。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-11 15:21:22
发新话题 回复该主题